Nevaaaaada 34 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 где я тебя квочу? пиздабол ебаный, просто сын помойной шалавы выйди нахуй в реал, иди бутылки собирай и то больше заработаешь чмо ебливое почему все кто играли с тобой говорят что ты урод и пиздишь адену с пати? пиздишь шмотки и говоришь что сломал их, и кидаешь пацанов на чаров?) но после этого тебе хватает наглости писать что то про заработаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 как же мило только там на сколько мне известно была фраза покупай чара за ольф+10, а так да, хотя наверно челику думающему что сервер живет дольше если на нем все дольше делается куда виднее, и который ноет в темках на то что соло челики перефармливают его пати PS: почему ты так потел над ласт серверов а он оказался хуетой? и все в голос сказали что ты зафейлил все что только можно, когда тебе дали шанс но ты его проебал зачем ты мне что то отвечаешь если тебя макает каждый из этого коммьюнити. долбоеб фармящий на дистракшен точки во время масс эвентов твои попытки задеть очень смешные ведь ай чего время на тебя тратить лицемер, пиздабол, мусор Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 зачем ты мне что то отвечаешь если тебя макает каждый из этого коммьюнити. долбоеб фармящий на дистракшен точки во время масс эвентов твои попытки задеть очень смешные ведь ай чего время на тебя тратить лицемер, пиздабол, мусор воу и снова мимо даже с мемчиком, мембер пати проебывающей нелепости 2-0 тебе дали шанс сделать сервер лучше- ты сделал его хуже, сервер не прожил и 2 недель, вина в этом твоя и тех кто там с вами работал в том числе и инзепаши на которого у тебя так горит и о каких точках речь? ты совсем конченный малолетний очкастый выблядок живущий в своем мирке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Еееее драка Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosmi2 4 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 хороший пл, рекомендую но чтоза драма там со звергом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 хороший пл, рекомендую но чтоза драма там со звергом? хороший пл да, быстро разденет вашего чара и продаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 это во время тараса было, когда тебя в вт звали где же Паша Паша ты тут? ах да дроп же не тебе шел сколько мне еще скринов наделать на тебя? короче с мусором общаться себя не уважать. долбоеб селфовнится с каждым постом больше и больше могилу роет себе. хотя глубже уже некуда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 это во время тараса было, когда тебя в вт звали где же Паша Паша ты тут? ах да дроп же не тебе шел сколько мне еще скринов наделать на тебя? короче с мусором общаться себя не уважать. долбоеб селфовнится с каждым постом больше и больше могилу роет себе. хотя глубже уже некуда Это он же? Или... короче вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 это во время тараса было, когда тебя в вт звали где же Паша Паша ты тут? ах да дроп же не тебе шел сколько мне еще скринов наделать на тебя? короче с мусором общаться себя не уважать. долбоеб селфовнится с каждым постом больше и больше могилу роет себе. хотя глубже уже некуда зачем ты пиздишь мистер 4 глаза? у вас эпики были днем? ивент заканчивался в 8 вечера, а эпики были с 9, у тебя 4 глаза но видишь ты похоже хуего снова мимо можешь попробывать еще раз, хотя я смотрю с этим у тебя проблемы прямо как со стартом лса на серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 как же мило только там на сколько мне известно была фраза покупай чара за ольф+10, Серьезно? Там была фраза про х10 Тьфу, сейчас зайду в скайп, если не удалила скину фул переписку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosmi2 4 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 это все лирика. чеза драма со звергом, я просто уже 17 лет на форумы не заходил и мне же интересно. да и фрайлок блять тоже вскрылся что ли после бана учетки на гохе или че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 чего ты написал вообще перепрочитай еще раз какой день какие эвенты где ты видишь время написания или цитат на форуме со скринов и вообще какая разница если ты не был ни на одном клановом эвенте и в вт всегда в муте сидел мистер КПД 0 на турнире последняя строчка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 чел просто дошик ебаный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 зачем ты пиздишь мистер 4 глаза? у вас эпики были днем? ивент заканчивался в 8 вечера, а эпики были с 9, у тебя 4 глаза но видишь ты похоже хуего снова мимо можешь попробывать еще раз, хотя я смотрю с этим у тебя проблемы прямо как со стартом лса на серверах Я уж молчу про то, что у него же я брала палку за рубли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 чел просто дошик ебаный:D сейчас будет че то на уровне мать ебал сын шлюхи и я паша магистр магии 16ое место Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.