LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 лф сильнейшего кардинала АПАЙТЕ ТЕМУ ВОТ ТАКИМ ПОСТОМ СУЧАРЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 последний раз видел таких эээээээ не видел Ты малой просто еще. Чищо. Вот доживешь до моего возраста. Переночую у какой-нибудь брюнетки. Горди, Тетя Галя, которая продаст нам бухло без паспорта, может тебе показаться симпатичной, после пары стаканов. Знай, это все ложь и ночевать к ней не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Горди, Тетя Галя, которая продаст нам бухло без паспорта, может тебе показаться симпатичной, после пары стаканов. Знай, это все ложь и ночевать к ней не надо. Если и гулять, то в клубешнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Если и гулять, то в клубешнике. ХАХАХА Тут может быть ваша реклама. DuskTaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ты малой просто еще. Чищо. Вот доживешь до моего возраста. я уже стар Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Жирный плохо Худой плохо Очкастый плохо Бородатый плохо. Ох, видеть бы вас, великих нагибаторов всего рукоммунити л2, которым не надо доширачить, что бы оценить степень охуенности. Я тоще-толстый в очках и с бородой, инфа 100 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Если и гулять, то в клубешнике. Не расстраивай меня. Я думала мы по стариночке, блейзер, шавуха, девки с пирсой в языке. я уже стар Я старше тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я тоще-толстый в очках и с бородой, инфа 100 У тебя есть борода, я скажу тебе да:D Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я старше тебя. и че тебе в душе может быть 18, а на деле тебе 27 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ХАХАХА Не ну а чё. Не расстраивай меня. Я думала мы по стариночке, блейзер, шавуха, девки с пирсой в языке. Шавухой и до клубешника закинуться можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 лф сильнейшего кардинала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Шавухой и до клубешника закинуться можно нахуя тебе клуб дурак Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 У тебя есть борода, я скажу тебе да:D А потом мне впишет твой парень, а моя девушка меня добьет:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 нахуя тебе клуб дурак Музло, бухичь, подруги. Что еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Музло, бухичь, подруги. Что еще надо? два пункта оставить . до третьего не доживешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.