Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ты дура Серьезно? Ну нихуя себе срыв покров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ты дура Санберд, погоди, это вот твой ник тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ты 23 минуты придумывала что ответить? свободна. шаболда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ты 23 минуты придумывала что ответить? свободна. шаболда. Нет, ты ответь. Это ты в бх был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Нет, ты ответь. Это ты в бх был? а кто еще может быть если это мой ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 а кто еще может быть если это мой ник? Ну, просто я помню, что это был мальчик, который выходил с канала, когда его начинали стебать. Просто удивительно, откуда столько агрессии и ненависти у мальчика, который только за мое время пребывания тогда на вашем канале (около 1.5 часов) вышел 2-ды из-за того, что его довели его же пати-мемберы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ну, просто я помню, что это был мальчик, который выходил с канала, когда его начинали стебать. Просто удивительно, откуда столько агрессии и ненависти у мальчика, который только за мое время пребывания тогда на вашем канале (около 1.5 часов) вышел 2-ды из-за того, что его довели его же пати-мемберы. найди меня тут или тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 найди меня тут или тут Так и не ответил. А я всего лишь задала обычный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ну, просто я помню, что это был мальчик, который выходил с канала, когда его начинали стебать. Просто удивительно, откуда столько агрессии и ненависти у мальчика, который только за мое время пребывания тогда на вашем канале (около 1.5 часов) вышел 2-ды из-за того, что его довели его же пати-мемберы. я просто помню что нихуя не помню кто ты и что ты, так что можешь не стараться распрыскивать свой токсин передо мной если ты думаешь что здесь и сейчас открываешь перед кем то америку тем что я люблю фейлится или играть по 3 часа то тебя сочтут за такого же дауна как и лайфстилер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 бля конечно некоторые ники на втором скрине не мешало бы замазать, а то пиздец как смердит от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 я просто помню что нихуя не помню кто ты и что ты, так что можешь не стараться распрыскивать свой токсин передо мной если ты думаешь что здесь и сейчас открываешь перед кем то америку тем что я люблю фейлится или играть по 3 часа то тебя сочтут за такого же дауна как и лайфстилер Нет, я не открываю Америку. Мой вопрос, даже никак не влиял на твое "время" игры. Я просто, всего лишь, спросила, как так, человек, который по кд выходит из говорилки, из-за стеба и шуточек, ведет себя так агрессивно и самоуверенно на форуме? Это была единственная суть моего вопроса. А ты начал про какие-то фейлы и даунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Нет, я не открываю Америку. Мой вопрос, даже никак не влиял на твое "время" игры. Я просто, всего лишь, спросила, как так, человек, который по кд выходит из говорилки, из-за стеба и шуточек, ведет себя так агрессивно и самоуверенно на форуме? Это была единственная суть моего вопроса. А ты начал про какие-то фейлы и даунов. зачем ты тут сидишь и нагло пиздишь? если я 1 раз вышел из войса это не значит что я это делаю по кд. вобще если ты начала базарить об этом, где пруфы? я тоже самое могу сказать о любых вещах, например, что твоя мать такая же придурошная как и ты. я веду себя агрессивно на этом форуме потому что мне по кайфу попиздиться с всякими шлюхерьями с теонов и грен каинов, с аверийскими спермотозоидами вроде тебя, со скамерами баюмов и т.д. вобще зачем ты влезла в базар если я зашёл передать привет топ клан лидеру 2016-2017 и топ пати-лидеру 2013-2017 ? хихихих0аи0хаи0ха0хи конечно нет это 2 тотал долбаёба которые на этом сервере разделят корону топ сосальщиков мира линейдж два на двоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ты в маке переел? прекрати они не вывозят они не выкупают че вобще происходит после инвайта чирика10, но надеюсь поймут когда на лайве 105 петишек в секунду им в ебало будет лететь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 зачем ты тут сидишь и нагло пиздишь? если я 1 раз вышел из войса это не значит что я это делаю по кд. вобще если ты начала базарить об этом, где пруфы? я тоже самое могу сказать о любых вещах, например, что твоя мать такая же придурошная как и ты. я веду себя агрессивно на этом форуме потому что мне по кайфу попиздиться с всякими шлюхерьями с теонов и грен каинов, с аверийскими спермотозоидами вроде тебя, со скамерами баюмов и т.д. вобще зачем ты влезла в базар если я зашёл передать привет топ клан лидеру 2016-2017 и топ пати-лидеру 2013-2017 ? хихихих0аи0хаи0ха0хи конечно нет это 2 тотал долбаёба которые на этом сервере разделят корону топ сосальщиков мира линейдж два на двоих Заметь, я всего лишь написала, что ты агришься на все, что движется, а ты уже всех шлюхами со спермочемтотам назвал :D Ну санберд, не один же раз было. Я вот не помню кто тебя стебал, но это было не один раз) Просто, если это было давно, это не значит, что этого не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Заметь, я всего лишь написала, что ты агришься на все, что движется, а ты уже всех шлюхами со спермочемтотам назвал :D Ну санберд, не один же раз было. Я вот не помню кто тебя стебал, но это было не один раз) Просто, если это было давно, это не значит, что этого не было) я же сказал всё что ты пишешь это тупорылый пиздежь, мб такое было, но не более одного раза, то что я выходил из каких-то войсов. ты сейчас занимаешься высасыванием из пальца, а я всего лишь назвал тебя дурой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.