Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 главное, чтобы у брюнетки кадыка не было:D Тебя ждут стендапы на тнт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Тебя ждут стендапы на тнт. не ну а что, иногда не отличишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 не ну а что, иногда не отличишь. Юмор и мусор что на ТнТ разные. Эта так же как твоя рожа и фигура и красота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Сейчас бы дети собак подрожали хачам и евреям ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Юмор и мусор что на ТнТ разные. Эта так же как твоя рожа и фигура и красота. ну я про кадык вообще то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 ну я про кадык вообще то А я про то что по трезвому ебать тебя даже лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 А я про то что по трезвому ебать тебя даже лень. часто думаешь о сексе с форумными незнакомцами?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 часто думаешь о сексе с форумными незнакомцами?:D Ладно хуйло домашние завали ебало сиди молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 лф сильного кардинала, желательно знакомого или кого могли видеть\пересекаться, прайм 16 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ладно хуйло домашние завали ебало сиди молча. бля, на работе дома не посидишь, ну да ладно, пиши еще, может так предсмертную записку напишешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 бля, на работе дома не посидишь, ну да ладно, пиши еще, может так предсмертную записку напишешь;) Ладно можешь не оправдываться. Уже не в одной теме вижу шутки от тебя хз не выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ладно можешь не оправдываться. Уже не в одной теме вижу шутки от тебя хз не выходит. я не в обиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 По поводу мелкого стиллера. 1) мой ученик которого я водил впервые в его жизни на фринту ( дроп с которой он хотел соскамить за что упал лицом в пол своим пакам вместе с крозиками\12 и лежал а дроп забрали топы из Мт Тим ) 2) Я учил его играть арчерами треугольник Дашник в центре всё как надо. 3) Единственно где я им гордился правда не много эта Какаета ПВП аверия где малой блесс фрею зафармил ( правда потом Рмтшить начал дроп и забанили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 нужен биш , писать онли знакомым, или с кем пересекались. по остальным всем вопросикам в скупик - blatnoi777nomerok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Я шуша Давай малой блеску все дела тока не Рмтш и не фейли мемберов что бы я гордился тобой как в 2015 Если что я тебе всегда мемберов подганю 12\блинкуши\гетприсе\Антоши\блекихачи\парасячьиглазки и тд поднимут твой пак с колен. GREEEEED 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.