LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 фу блять, я могу читать конечно, что каждый друг друга хуесосит и играет вместе, это стандартная практика, но это происходит потому что, плу нужны люди, и он прогибается и берет кого то на тест. но говорить, что кто то был на хорошем уровне, когда ебал их по молодости всегда без мельчайшего пота, а потом хуесосил их в лицо и за спиной, за их никчемность, это рили смешно :D можно играть в 1 пати и придерживаться своих слов, т.к. для каждого это последний шанс на выживание. но единственный кто останется в плюсе со всего этого, это стилер, т.к. вы рабы, вот и всё, вы расходный материал, на мыльниках бога, на которого молитесь, он не скажет вам ничего плохого, пока вы рядовые. так что ему респект за засос, и дизреспект тем, кто прогнулся под этот "последний шанс". :D:D:D:Dне хуйня все это, такого не было никогда и не будет, все знают кто со мной играл к какой политике я склонен, поэтому многие и не играют со мной, на что мне похуй. обычный дефолтик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 какие же вы конченые:confused::D Мне вот стобой не довелось пересекаться но то что ты называешь людей будучи скамером что хуже пидараса офкорс , кончеными , становиться грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Мне вот стобой не довелось пересекаться но то что ты называешь людей будучи скамером что хуже пидараса офкорс , кончеными , становиться грустно. пати собранная за 2 часа, стартанувшая с даунским овером, не со старта сервера, с лсными уебками в пати, отпиздила вас как зироу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 пати собранная за 2 часа, стартанувшая с даунским овером, не со старта сервера, с лсными уебками в пати, отпиздила вас как зироу Очень приятно что ты помнишь начало моей игры в хф комьюнити. Но на мой пост это никак не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Очень приятно что ты помнишь начало моей игры в хф комьюнити. Но на мой пост это никак не влияет. зачем тогда пиздаболишь?) есть прямой пруф о моем каком либо скаме?))) скам - это зайти на чара(снять что-то) или опустошить в корзину его, а если ты как ебаный аутяра все про того баюма то ты пиздабол, уже дважды, первое двое пиздабольство началось, с того что мы не пересекались, но мы это разобрали верно?: оказывается 2 года назад ты все таки со мной пересекся, второе к любому своему высеру приложи пруф - или не открывай ебало как дворняга беспонтовая, хррртъфу в ебало тебе ноубади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 нихуя себе драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 зачем тогда пиздаболишь?) есть прямой пруф о моем каком либо скаме?))) скам - это зайти на чара(снять что-то) или опустошить в корзину его, а если ты как ебаный аутяра все про того баюма то ты пиздабол, уже дважды, первое двое пиздабольство началось, с того что мы не пересекались, но мы это разобрали верно?: оказывается 2 года назад ты все таки со мной пересекся, второе к любому своему высеру приложи пруф - или не открывай ебало как дворняга беспонтовая, хррртъфу в ебало тебе ноубади. Ну баюма ты скаманул и это факт . Как бы ты не оправдывался понятием скам. То что я забыл о первых серверах где играл на хфе согласен , ты прав - оказалось пересекались. Ну и плюс твои бывшие мемберы мне говорили как ты собирал донат на старт и пропадал ( может быть такого не было , значит люди врут , но я думаю что было ). Прикладывать к этим словам что либо нет смысла , это у всех на слуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ну баюма ты скаманул и это факт . Как бы ты не оправдывался понятием скам. То что я забыл о первых серверах где играл на хфе согласен , ты прав - оказалось пересекались. Ну и плюс твои бывшие мемберы мне говорили как ты собирал донат на старт и пропадал ( может быть такого не было , значит люди врут , но я думаю что было ). Прикладывать к этим словам что либо нет смысла , это у всех на слуху. далбаеб где конкретнее пруф о скаме? мне его дали, я его решил оставить себе, дальше что? иди нахуй зиро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 далбаеб где конкретнее пруф о скаме? мне его дали, я его решил оставить себе, дальше что? иди нахуй зиро:D Оставил себе звучало бы красивее если бы ты не слил его за рубли , а так да, как говорят - скам не воровство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ставлю на победу в драке на трисемерочки b1ack1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Оставил себе звучало бы красивее если бы ты не слил его за рубли , а так да, как говорят - скам не воровство. дак в том то и фишка что на нем олимпили 1.5+ месяца дауненок ебаный где я не играл на сервере, а ты о рублях, это 3 трипл пиздабол, еще будет че поинтереснее? или мне сумонуть сюда чела который на нем олимпил? выблюдок ты ебаный, откуда ты вылез?запрыгни обратно далбаеб с тобой даже общаться смысла нету, т.к ты от каждого хуесоса вроде тебя наслушался по 1 слову, получил предложение набора дерьма, который помистил только что себе в кишку, свободен в общем, кусок дерьма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 скам не воровство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 дак в том то и фишка что на нем олимпили 1.5+ месяца дауненок ебаный где я не играл на сервере, а ты о рублях, это 3 трипл пиздабол, еще будет че поинтереснее? или мне сумонуть сюда чела который на нем олимпил? выблюдок ты ебаный, откуда ты вылез?запрыгни обратно далбаеб с тобой даже общаться смысла нету, т.к ты от каждого хуесоса вроде тебя наслушался по 1 слову, получил предложение набора дерьма, который помистил только что себе в кишку, свободен в общем, кусок дерьма. Очень ты приятный собеседник , нужно больше желчи. Сумонь кого угодно , твои слова не стоят не копейки , ты в своё время обосрался и прилично, тебя бы не доджили и не поливали дерьмом год , если бы это было не так. Этот диалог не закончиться пока ты не напишешь последний пост и я не отвечу поэтому можешь больше не стараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 трипл пиздабол о чем с тобой пиздеть? я тебя отпиздил в игре, отпиздил тут, ты бесполезный кусок дерьма, который жрет инфу, как свое дерьмо, уебище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 нахуй вы пишешь что вы кого то отпиздили в игре? тут все друг друга пиздили в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.