lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 тоже скоро комьюнити менеджером будешь ? тут уже слот занят, буду искать другие варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avaethre 3 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 возьмите на фсе побить столб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 фишер даун, пойду на аверию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 фишер даун, пойду на аверию! надеюсь ты в шб? или опять работа, релакс, онлайна нету, л2 для ганворей? походу второе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 надеюсь ты в шб? или опять работа, релакс, онлайна нету, л2 для ганворей? походу второе иди побегай, в тебе слишком много негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 иди побегай, в тебе слишком много негатива нет пупс, просто не люблю когда врываются в мой дом с хуевыми рофлами. snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 нет пупс, просто не люблю когда врываются в мой дом с хуевыми рофлами. Было бы ещё это рофлом, ну ладно, похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Было бы ещё это рофлом, ну ладно, похуй ну по сравнению с твоей интернет жизнью, это не рофл. мистер pwrd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 pwrd :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ну по сравнению с твоей интернет жизнью, это не рофл. мистер pwrd хуево однако называть интернет - жизнью, в свои то года. хотя с тобой уже все понятно, линейдж=дом когда врываются в мой дом. новую квартиру только жаль покинул, домохозяйка блядь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 хуево однако называть интернет - жизнью, в свои то года. хотя с тобой уже все понятно, линейдж=дом pwrd, если ты не понимаешь, что такое дом, то давай ты не будешь дальше тут писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 pwrd, если ты не понимаешь, что такое дом, то давай ты не будешь дальше тут писать. я всё понимаю кроз, ты не с суицидом диалог ведешь, моя голова не забита фальшивыми амбициями и травкой а кстати прикольно ко мне обращаешься , оценил шутку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 я всё понимаю кроз, ты не с суицидом диалог ведешь, моя голова не забита фальшивыми амбициями и травкой а кстати прикольно ко мне обращаешься , оценил шутку . я так то против тебя ничего не имею, ты был хорошем парнем, но стал не много странным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 я так то против тебя ничего не имею, ты был хорошем парнем, но стал не много странным. что в твоем понимании "странным"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ден норм парень ) но хочется увидеть его пати на норм сервере и гвг с нормальными пати, а не с пати с помойных серверов где нет нормальных соперников ) что бы бп с пати паники с необоснованным чсв, который вылетает каждые 10 мин спустился даун на землю.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.