Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

каждое новое введение от вас Thrawn и Emphatic каждым разом меньше становится пвп на локациях последние 2-3 сервера фана стала на 2-3 раза меньше

каждое новое введение от вас Thrawn и Emphatic каждым разом меньше становится пвп на локациях последние 2-3 сервера фана стала на 2-3 раза меньше

Учитывая, что к этому серверу вообще не причём и тут, вспоминая давнюю терминологию и переиначив её слегка, сафероленд - то ты очень прав и очень осведомлён.

Тут инсты жёстко апнуты относительно того, что должно быть.

Только прокачка СА зарезана.

ну ок, я тебя понял, ты при своем мнений о том что физы только должны быть в инстах, а маги фармить все что угодно

Учитывая, что к этому серверу вообще не причём и тут, вспоминая давнюю терминологию и переиначив её слегка, сафероленд - то ты очень прав и очень осведомлён.

соло игрокам , дошикам дестрам, лучше знать, мы ведь, фиксеры, себе через админку на лайве еще шмотки рисуем, а народ сутками фармит руками!

Тут может быть ваша реклама.

ну ок, я тебя понял, ты при своем мнений о том что физы только должны быть в инстах, а маги фармить все что угодно

это не я, это корейцы.

все вопросы к ним.

Мои слова доказываются просто, берется любой птс/ретейл любых хроник - и там одна и та же картина. Маги фармят всё, что хотят (до С5 даже РБ), а физы только пару лок и парики в катах.

А твои чем? Астериосом?

Запомните соло клоуны, лучших апдейтов для физов, чем были Грация Финал и Грация Эпилог - не было и не будет.

зачем ты им отвечаешь если в любом случае эмпатик, траун фаб саферо делают сервер под себя и убивают другие классы - захотел пошел рашимпакт сделал 99999 павер или хурик сх подрисовал норм тема же

Запомните соло клоуны, лучших апдейтов для физов, чем были Грация Финал и Грация Эпилог - не было и не будет.

запомни клоун, если вы дальше так же будете продолжать редактировать сервер, то он и дальше так же будет жить 1-2 недели, на этом все.

что и требовалось доказать, хомячки они не меняются

ты в л2 то играл хоть раз?

Ходят слухи, что л2 придумали корейцы. И при зарождении их детища. У кариков и прочей нечисти резистов к пике, и запредельной ф защиты у них не было.

Будь в 2007 игроки более еб***ее и они фармили бы пикой.

Ходят слухи, что л2 придумали корейцы. И при зарождении их детища. У кариков и прочей нечисти резистов к пике, и запредельной ф защиты у них не было.

а ты включи голову и подумай какие рейты на оффе на тот момент были, буст на чарах и вообще чары какого уровня были. и какими силами вообще что-то давалось

а не у нас на 2ой день стоишь в СОА в венерку твинков одеваешь

а ты включи голову и подумай какие рейты на оффе на тот момент были, буст на чарах и вообще чары какого уровня были. и какими силами вообще что-то давалось

а не у нас на 2ой день стоишь в СОА в венерку твинков одеваешь

А теперь, включим голову вместе. Мы сейчас находимся на аверии. В далеком 2017 году. Век нанотехнологий, и мирового господства мертвого. Мы играем на x50 30 не важно. И что мы видим? Фиксеров, которые умнее корейцев, и переделывают игру под паки доширачников за 5к. Чтобы "соло отцы" не могли предоставить оппозицию игрокам в кп. Но их так и так пинают.

запомни клоун, если вы дальше так же будете продолжать редактировать сервер, то он и дальше так же будет жить 1-2 недели, на этом все.

Сервер живёт по неделе из-за топов-дол6оящеров, которые помешаны на гвг и на нытиках-сольниках, которые нихоя не могут и не умеют.

Я вот сейчас играю в 2 с подругой на оффе (гранд крусейд который), по 4-5 часов в день. Выфармил достаточно для того, чтобы на эти деньги забустить 50 таких клоунов как ты по топ меркам.

А я расскажу тебе дебилу, что на руоффе ты сейчас с инстов кроме опыта вообще ничего не выносишь, а с мобов в топ локах падает по 50-70к адены, при ценах, например, на голую 99 пуху (без атт, са, +0, не благ даже) от 500кк.

Я не буду рассказывать про дестров и фог в то время, а то тебе страшно станет.

Только вот в чём разница. В фоге мобы делались для Б грейда и в S убивались на сэлфе, а карики изначально делались под S84 и никогда на оффе их солопики не фармили.

Только маг паки, только в анакимах и только под джудами/иконой.

P.S. СоА тоже в ДК сетах не фармилось.

А теперь, включим голову вместе. Мы сейчас находимся на аверии. В далеком 2017 году. Век нанотехнологий, и мирового господства мертвого. Мы играем на x50 30 не важно. И что мы видим? Фиксеров, которые умнее корейцев, и переделывают игру под паки доширачников за 5к. Чтобы "соло отцы" не могли предоставить оппозицию игрокам в кп. Но их так и так пинают.

Если бы сервер делался с моих слов - разница между бомжом и топ игроком была бы такая: бомж в +3 сете, топ в +6 (причём обычном).

Ну и да, по будильнику в игру уже не по заходить бы было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...