fabuLous 3949 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 зачем ты им отвечаешь если в любом случае эмпатик, траун фаб саферо делают сервер под себя и убивают другие классы - захотел пошел рашимпакт сделал 99999 павер или хурик сх подрисовал норм тема же так я ваще гм, правда без панели. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 так я ваще гм, правда без панели. я так то тоже Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 P.S. СоА тоже в ДК сетах не фармилось. кого ты наипать пытаешься пол пака в дк половина в s-s80 сетах фармят по 1-2 пака, на кариках пол комнаты спокойно стоят на адрике, просто заходишь твинком 1 лвл и идешь смотреть как маг паки стоят на адрике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 из за травна сервера живут неделю)))))))))))))))))))))))))))) да. к слову, сделанный "мною" лв эпилог прожил больше месяца без топ кланов (кельта тогда ещё не был дофига крутым КЛом, ибо всего 8 месяцев после распада ГА прошло) и даже гвг турнир пережил. сфейлился из-за не оттестенных фонтанов, ну да ладно, бывает. учитывая, что тестили глобально только я, дрв, эмик, 4-го моих сопартийцев ну и сам диггер, разумеется. а за эти годы я уже давно придумал, как сделать сервер, где контент никогда не кончится и пилить левую буйню а-ля титанобойцовскоклубы не надо. кого ты наипать пытаешься пол пака в дк половина в s-s80 сетах фармят по 1-2 пака, на кариках пол комнаты спокойно стоят на адрике, просто заходишь твинком 1 лвл и идешь смотреть как маг паки стоят на адрике => говоришь дебилу как в л2 => он продолжает судить по своей домашней яве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 каждое новое введение от вас Thrawn и Emphatic каждым разом меньше становится пвп на локациях последние 2-3 сервера фана стала на 2-3 раза меньше Это что Эмпатик виноват , что сервер мало жил ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Сижу ем дошик, а тут как раз про длительность жизни сервера говорят Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Траун - убийца серверов :eek::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Траун - убийца серверов :eek::eek::D Это было правдой только на ОВ х50. Всё началось с гайна в РА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Это было правдой только на ОВ х50. Всё началось с гайна в РА :D да я шучу) на самом деле просто игроки уже не те что раньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 да я шучу) на самом деле просто игроки уже не те что раньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Не знаю как у кого, а у меня после третьего сообщения трауна, он в блоке сидит. На кой вы его читаете? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 AVE SAFERO! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 зачем вообще что-то фиксить,наслушавшись игроков,пусть даже и почетных? на этом аверия и погорела впрочем как и ов ов/лв погорели потому, что их владельцы вообще ушли из л2. не знаешь - не трынди тут. P.S. Начали уходить из л2 ещё когда ЛВ был в расцвете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ов погорел когда проект продали... причем тут фиксы - непонятно. вот как раз их работа над сервером была прекрасна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ов погорел когда проект продали... причем тут фиксы - непонятно. вот как раз их работа над сервером была прекрасна Его продали за 4 месяца до официального заявления об этом. Суммарно после продажи ОВ жил ещё полгода. Умер он только когда состоялся анонс ЛВ от всё тех же весты и дева. Но да, аверии ещё учиться и учиться у них работе над своими серверами, тут не поспоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.