Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так так так что тут у нас такое, ах вейт снова челики утверждают что сервакам нужно все по оффу и все как можно сложней, не понимая что данное комьюнити не может и главное не ХОЧЕТ так играть

Сервер живёт по неделе из-за топов-дол6оящеров, которые помешаны на гвг и на нытиках-сольниках, которые нихоя не могут и не умеют.

Я вот сейчас играю в 2 с подругой на оффе (гранд крусейд который), по 4-5 часов в день. Выфармил достаточно для того, чтобы на эти деньги забустить 50 таких клоунов как ты по топ меркам.

А я расскажу тебе дебилу, что на руоффе ты сейчас с инстов кроме опыта вообще ничего не выносишь, а с мобов в топ локах падает по 50-70к адены, при ценах, например, на голую 99 пуху (без атт, са, +0, не благ даже) от 500кк.

Я не буду рассказывать про дестров и фог в то время, а то тебе страшно станет.

Только вот в чём разница. В фоге мобы делались для Б грейда и в S убивались на сэлфе, а карики изначально делались под S84 и никогда на оффе их солопики не фармили.

Только маг паки, только в анакимах и только под джудами/иконой.

P.S. СоА тоже в ДК сетах не фармилось.

ты там что куришь ,на оффе у него проблемы , пример берем картию , проходится на изи в соло ,падает рецепт стоит в магаз 10кк ,считай сколько твинов надо вкачать что бы накопить 17ккк на таути , там даже пати не собирают, все фармят в соло если руки не из жопы и не лох по 3 часа играть , все там фармится норм парнями 10+ часов онлайна

твои познания в Л2 просто ноль, берем этот сервер маг 80лвл купол+ закрывашка , пипец кучки мобов в соа нет (весь процесс описывать не буду), короче что тут говорить ,а не ебет что откат 30 минут ,выкачай 5магов

кто ищет тот найдет

непонял почему ты назвал меня сольником,ну да ладно.про режим "плак-плак",ну конешно,куда же мне понимать про 4-5 лет,чтобы получить ништяки.ведь именно потому что сольнику сейчас "легко" на руоффе,как ты сам сказал,именно поэтому я туда и пошел.

старина я не плачусь потому что тяжело мне,сори чсв не уровня некоторых здесь личностей.я плачусь потому что хочется играть здесь,но нет никакого желания попотеть две недельки,чтобы потом все ушло в небытие.

просто некоторые здесь думают что эта игра для всех несет абсолютно одинаковую составляющую,а если ты так не думаешь,то ты дцп и вообще пшел нах.

а насчет того что здесь сольники считают,как должно все быть,а не наводит на мысль что эти сольники на этом проекте именно поэтому и играют\играли?наверно переобуваться посреди дороги это не самая лучшая мысль,если вы изначально дали игрокам это почувствовать,какой с них теперь спрос,они просто выбирают сервер среди кучи других серверов,кому и что нравится

и про то что все привыкли к легкости,ты не совсем прав.эти же сольники сутками сидели в определенных локах и фармили себе эквип.а в последний сервер у них просто напросто отобрали возможность адекватно играть в соло и получать свой фан при этом.все что мог среднестатистический сольник это пофармить паган две недели в поте лица,после чего сервер фейлед,а он еще в нубл венере без атрибута и веспер палкой без са.уж о каком удовольствии от игры может идти речь,когда к нему и его клану на осаду приходит 9 челов стоявших 2 недели в соа и роняет их,после этого ссыт словесно на него,его маму и все его родословное дерево.а затем вылезает на форум с умным ипалом и продолжает думать что он несет серверу только лучшее.лайк,сервер стал "лучше"

не обращай внимания на трауна, он не игралочень давно, или застрял на каком то уровне не понятном, на оффе только у меня не топ , а лоу игрока есть фулл эпик сет антарас валакас таути ,сейчас офф (не классика) , это качь и только , на остальное всем глубоко насрать , потому что пока ты апнешь кап у тебя всебудет , ну если не всето половина точно ,и кп нужно , что бы учавствовать в норм варах и осадах ,эпиках , так как соло в норм клан мало кого берут

ты там что куришь ,на оффе у него проблемы , пример берем картию , проходится на изи в соло ,падает рецепт стоит в магаз 10кк ,считай сколько твинов надо вкачать что бы накопить 17ккк на таути , там даже пати не собирают, все фармят в соло если руки не из жопы и не лох по 3 часа играть , все там фармится норм парнями 10+ часов онлайна

твои познания в Л2 просто ноль, берем этот сервер маг 80лвл купол+ закрывашка , пипец кучки мобов в соа нет (весь процесс описывать не буду), короче что тут говорить ,а не ебет что откат 30 минут ,выкачай 5магов

кто ищет тот найдет

Даже отвечать не хочу на сей поток сознания.

Мб кому-то нравится сидеть, и я даже таких ребят там знаю и хорошо с ними общаюсь.

И да, зачем копить 17ккк на таути, когда он стоит 13-14 и при этом полезен только с шилкой, без которой и так всё фармится?

Был у меня таути, на 100-м продал.

не обращай внимания на трауна, он не игралочень давно, или застрял на каком то уровне не понятном, на оффе только у меня не топ , а лоу игрока есть фулл эпик сет антарас валакас таути ,сейчас офф (не классика) , это качь и только , на остальное всем глубоко насрать , потому что пока ты апнешь кап у тебя всебудет , ну если не всето половина точно ,и кп нужно , что бы учавствовать в норм варах и осадах ,эпиках , так как соло в норм клан мало кого берут

Тарас, валик, таути... офигеть как круто!

Пойду подрочу на тебя перед сном.

тупоголовый, физы никогда не фармили соа и не должны его фармить - удел физов это инсты.

Фармили. С овер дохуя бустом, под додом и фулл баффом

Фармили. С овер дохуя бустом, под додом и фулл баффом

1 из 5000

а не массово, не любой Петя выкачавший 20 окон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...