euphor1a 93 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 одно быть уверенным в своих словах второе это падать от нас в гвг и писать что кто-то там на 10 секунд. ахахах вы пачкой убили даунов каких то где был рошен,но не кингста групп и фаб давай ты не будешь хуярить что то на форуме, чтобы я сюда не заходил. ты же шаришь, что я к тебе норм отношусь и ты взаимно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 На этом сервере который на видео, его пак даже икс-мены в соа убивали ахаха так это не пак рошена или ты не знаешь кто в кингста групп катает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 хоть 1 сервер где убил норм енеми,не пачки типо лафани,хотя бы 1 ВСЕХ УБИЛИ,ВСЁ ПОБЕЖДЕНО https://www.youtube.com/channel/UCyZkplI6FYdpzaFXngT96xA/videos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 время расчехления фрапса с вальками всё ближе и ближе, давайте вы тут потише будете со своими историями про 10 сек и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 выиграть пвп и выиграть сервер, разные вещи, когда люди начнут выигрывать сервер, тогда можно устраивать такие срачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 замотивируйте рошена пл3 Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 вот этот лолъ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 зачем мотивировать хуесоса который соберет очередную токсичную пати ? Man4ik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 которая рассыпится от б грейд вальхал Man4ik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ахахах вы пачкой убили даунов каких то где был рошен,но не кингста групп и фаб давай ты не будешь хуярить что то на форуме, чтобы я сюда не заходил. ты же шаришь, что я к тебе норм отношусь и ты взаимно. Саня камон, писать то что у тебя пати "всех убьёт" или что весь сервер на 10 сек, а на деле просто никто этого не узнает, но нужно верить... youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Токсичные челы пишут о токсичности ой блять зачем я это читаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Токсичные челы пишут о токсичности ой блять зачем я это читаю... токсичный чел пишет о токсичных челах которые пишут о токсичности god why(nahuya) я читаю ето...... fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 камон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 токсичный чел пишет о токсичных челах которые пишут о токсичности god why(nahuya) я читаю ето...... Это не про меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Это не про меня. ? r u sure mate? мы сейчас говорим про бодю the берсекера который ебашит с вертухи любого на форуме за олимп не стесняясь в выражениях или под ником гордегон другой bogdanjketheslay3rberseker сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения