SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 На двух последних сервах выскакивала капча после убийства определённого количества мобов (сервера были Эпилоговские, и маги в ФоГе просто вены себе вскрывали) :confused: Админы оправдывались стремлением избежать массового ботоводства! Что думаете по этому поводу? И не ожидается ли у нас подобный бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 вар-нт "против, я качаюсь на париках" аналог варианта "против, я использую бота" ? :) Гномуся 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 полный бред, а если ты бьешь мобов, тут залетает флаг и вылетает капча, збс выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 вар-нт "против, я качаюсь на париках" аналог варианта "против, я использую бота" ? :) Точно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Проголосовал против так как возможны ситуации когда капча станет причиной смерти (игровой конечно). Опять же если я качаю второе окно, и там выскочит капча? Или же несколько сопартийцев курить пошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Капча? чито енто за таке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 уберите её напрягает каждый раз вводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 полный бред, а если ты бьешь мобов, тут залетает флаг и вылетает капча, збс выходит ну там ситуация была чуток другая: - капча вылетала маленьким окошком в углу экрана - на ввод 4 или 5 (уже не помню) букв давалась минута - если ничего не вводишь, окошко пропадает и выскакивает через 5 мин - если второй раз проигнорировал, тогда уж выкидывает! ..тоесть были свои нюансы для вариантов неожиданного пвп :-) сам тоже категорически против. просто хотел узнать - будет ли здесь такая фигня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 уберите её напрягает каждый раз вводить Как бы её и не было у нас. Касательно людей на кликере - есть пара интересных идей, но пока это не афишируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Строго против! мешает сильно при каче на париках 5kop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Строго против! мешает сильно при каче на париках не палясь так... =) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 против капчи , нет я не использую кликер , не потому что я порядочен ... а потому у меня тупой комп , который не может запустить его правильно (или антивирус) , нет я не дно , которая не умеет его запускать! Просто много моментов , когда мешает это ссылочка , и обычно настроено она криво , обидно за бишей* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 капча? во время фарма мобов? лолчто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ranive' date=' post: 62184, member: 1"']Как бы её и не было у нас. Касательно людей на кликере - есть пара интересных идей, но пока это не афишируем. а будут банить тех кто используют макросные мышки??? A4 Tech X738K Oscar Gaming Mouse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Можно что-нибудь получше капчи придумать,она не самый лучший вариант.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.