Stoffle 565 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Прошерстил я тут рекрутинг и понял что не вижу великих топов с х50 прошлого (ну кроме мертвого, он вне конкуренции). собственно где эти легенды и сильнейшие кланы? Лекс, лафаня и удав15? Неужели после тотального позора на прошлом серве стыдно залететь на Аверию? хотя больше склоняюсь к тому что парни просто увидели кто идет играть сюда в августе и поняли что нет смысла показываться даже со своим скилом КЛства :D мб кто знает где и что они сейчас? будут ли на х7 в составе у кого-то или зарылись куда подальше и ждут когда уйдут настоящие дядьки с сервера чтобы показать рандомам всю свою мощь. батл вроде как сфейлился и им сейчас просто негде играть, разве что остались на той помойке до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 щас бы летом обсуждать какие-либо релизы серверов ... Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 щас бы летом обсуждать какие-либо релизы серверов ... ты палгч это жи брат арбат травна и кстати этот питух чето напоминает типо "жди меня" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 очкошники они все и подкупные они, добавь в описание, че тупишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 щас бы летом обсуждать какие-либо релизы серверов ... щас бы шаблонными фразами из 2016 отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 я бы их всех перебанил,онлайн подержался бы подольше Stork и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 щас бы шаблонными фразами из 2016 отвечать щас бы шаблонными фразами из 2015 отвечать почему я думаю что стримеры это попрошайки, пизд ни как себя не могу переубедить в этом смотришь в стриме на его лицо и просто "ДАЙ МНЕ ДЕНЕШЕК НА ХЛЕБ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 5. Все варианты даунские, но голоснуть пришлось из жадности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man4ik 24 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Прошерстил я тут рекрутинг и понял что не вижу великих топов с х50 прошлого (ну кроме мертвого, он вне конкуренции). собственно где эти легенды и сильнейшие кланы? Лекс, лафаня и удав15? Неужели после тотального позора на прошлом серве стыдно залететь на Аверию? хотя больше склоняюсь к тому что парни просто увидели кто идет играть сюда в августе и поняли что нет смысла показываться даже со своим скилом КЛства :D мб кто знает где и что они сейчас? будут ли на х7 в составе у кого-то или зарылись куда подальше и ждут когда уйдут настоящие дядьки с сервера чтобы показать рандомам всю свою мощь. батл вроде как сфейлился и им сейчас просто негде играть, разве что остались на той помойке до сих пор ну ебать, а кто для тебя топы? мертвый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 великих топов с х50 прошлого например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Ты кто? такой же ссаный ноунейм как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ну ебать, а кто для тебя топы? мертвый? он вне конкуренции. хоть сам является отбитым клоуном, но хотя бы позорно не ливает с сервера как только помашут бумажкой перед носом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 например? В первом посте написано же. сегодня комьюнити уже читать разучилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Герои нашего времени к ек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.