fabuLous 3974 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 я даже не знаю...что же выбрать... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ссаный ноуней Фикс Ну в принципие да, понятно, очередной убийца мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Фикс Ну в принципие да, понятно, очередной убийца мобов фикс по своим пухлым щекам размажь В последнее время статус "фиксера" не в почете на аверии. скорее даже оскорбление. поэтому не особо высовывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silor 20 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 варианты ответов не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Прошерстил я тут рекрутинг и понял что не вижу великих топов с х50 прошлого (ну кроме мертвого, он вне конкуренции). собственно где эти легенды и сильнейшие кланы? Лекс, лафаня и удав15? мб кто знает где и что они сейчас? с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silor 20 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 с какой целью интересуешься? с целью набивания авер на па :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Прошерстил я тут рекрутинг и понял что не вижу великих топов с х50 прошлого (ну кроме мертвого, он вне конкуренции). собственно где эти легенды и сильнейшие кланы? Лекс, лафаня и удав15? Неужели после тотального позора на прошлом серве стыдно залететь на Аверию? хотя больше склоняюсь к тому что парни просто увидели кто идет играть сюда в августе и поняли что нет смысла показываться даже со своим скилом КЛства :D мб кто знает где и что они сейчас? будут ли на х7 в составе у кого-то или зарылись куда подальше и ждут когда уйдут настоящие дядьки с сервера чтобы показать рандомам всю свою мощь. батл вроде как сфейлился и им сейчас просто негде играть, разве что остались на той помойке до сих пор На этом старте мы решили ограничиться тремя крупными кланами, поэтому в данный момент в рекрутинге нет других кланов. Мы пришли к выводу что играть в 10 кланов не самая лучшая идея, так как нормально никто не может добраться, а Лидеры кланов тащат одеяло на себя, в итоге мы не имеем полноценного биг-вара, а лишь подобие его, начинают появляться 69 с целью доминации, в итоге все быстро сливаются - мы же делаем упор на долгую и комфортную игру. Это не связано с сокращением бюджета проекта, тут скорее это обосновано ограниченным количеством аудитории Lineage, которая в итоге распределится между этой ведущей тройкой. RedWay, ggarka и Silor 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 поняли что черкаш10 бесполезный за пределами трёх арен олимпа и ему не надо платить з/п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giarare 11 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 да ладно, за 2 недельки будет норм кол-во "топов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Прошерстил я тут рекрутинг и понял что не вижу великих топов с х50 прошлого (ну кроме мертвого, он вне конкуренции). собственно где эти легенды и сильнейшие кланы? Лекс, лафаня и удав15? Неужели после тотального позора на прошлом серве стыдно залететь на Аверию? хотя больше склоняюсь к тому что парни просто увидели кто идет играть сюда в августе и поняли что нет смысла показываться даже со своим скилом КЛства :D мб кто знает где и что они сейчас? будут ли на х7 в составе у кого-то или зарылись куда подальше и ждут когда уйдут настоящие дядьки с сервера чтобы показать рандомам всю свою мощь. батл вроде как сфейлился и им сейчас просто негде играть, разве что остались на той помойке до сих пор Я отдыхаю на данный момент на море, как приеду буду думать, сервер открывается в августе, а это все ещё лето, отписал все плам, кто со мной играл, а это около 70-80 контактов, когда приеду, почитаю все и сделаю выводы.(так как многие паки в отпусках до осени) Как написал ранив, нет смысла забирать паки у уже имеющихся кланов, чтоб потом играть в 5 паков каждый. А по поводу испугались и т.д., ну тут смешно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 не проплатили =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggarka 12 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Я отдыхаю на данный момент на море, как приеду буду думать, сервер открывается в августе, а это все ещё лето, отписал все плам, кто со мной играл, а это около 70-80 контактов, когда приеду, почитаю все и сделаю выводы.(так как многие паки в отпусках до осени) Как написал ранив, нет смысла забирать паки у уже имеющихся кланов, чтоб потом играть в 5 паков каждый. А по поводу испугались и т.д., ну тут смешно))) Если на море отдыхаешь, чо ты тут забыл? иди загорай firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikelzzzqq 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 как нету героев, а я тебе кто? на х7 тоже буду, Анибал чушка ебаная МАКС РЕПОСТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.