ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 украл мою задумку:D не могу определиться, пробовала все, кроме первого варианта:eek:везде есть свои + и - хотя в соло скучно, люблю когда в наушниках флуд:D Ромашки будут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 только кп , только ШБ, только хардкор:cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Почему нет варианта играю соло в 1 окно? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 тоже соляком, 1-2 окна обычно, но я редко сама не бегаю, обычно со мной еще 1 человек в пати с 2 окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 украл мою задумку:D не могу определиться, пробовала все, кроме первого варианта:eek:везде есть свои + и - хотя в соло скучно, люблю когда в наушниках флуд:D Конечно с КЧ и РК веселее) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Конечно с КЧ и РК веселее) Спору нет , всегда играл в л2 ради флуда mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 В кп и инсты до прайма закрывать, чтобы на пт можно было побегать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Спору нет , всегда играл в л2 ради флуда Ну это уже как 1 составляющая игры) Я бы не сказала что ради этого играют. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВaсек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ну это уже как 1 составляющая игры) Я бы не сказала что ради этого играют. ну эт :-) скажу основная часть игры тоглда mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 я вася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 я вася :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 чисто такой, залетел - взлетел - вылетел, для многих такая система по вкусу я думаю :thumbsup: что очень часто юзают на каждом проекте, все это можно со читать со словом начинающийся на Ш---- ! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.