1000v 2 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 что за пак сливается из серва из-за одной ЕЕ , неделю искали найти не могли и слились :D А вот другие пачки как будут на вас смотреть? :D тут бы не слились через 2 недели на астериус :D Просто збс костяк незя положиться на вас :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 что за пак сливается из серва из-за одной ЕЕ , неделю искали найти не могли и слились :D А вот другие пачки как будут на вас смотреть? :D тут бы не слились через 2 недели на астериус :D Просто збс костяк незя положиться на вас :rolleyes: Зачем ты пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Мда...А ты та крыса Андрей с мамблы ?):D Кп оно собирает. Ой, ущерб) Кто к тебе пойдет, помойка ? Кек, это ты бегал от меня, плакал по кд, обоснуй за помойку, я в соло клал любой пак из твоего тага. Кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Мда...А ты та крыса Андрей с мамблы ?):D Кп оно собирает. Ой, ущерб) Кто к тебе пойдет, помойка ? Убивали меня только через фир, лол, а ты по кд б сое нажимал, помойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 интересно кто тебе пойдет в такую памойку? скрайджа слиться бомжом)) у вас биш был слон все говорил какое кп по едее :D мдя много ошибок.. не знаешь кто я :eek: Иди Русский язык учи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ты просто дурачок. К тебе здравые люди не пойдут, т.к. ты просто дурачок. Завидуй и глотай. Дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000v 2 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Зачем ты пишешь? опозорить тебя какой ты ущербные, за неделю ЕЕ не на шел :D:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000v 2 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Иди Русский язык учи. с русским всегда было плохо, суть не в этом, по факту и от вопросов не уходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ты просто дурачок. К тебе здравые люди не пойдут, т.к. ты просто дурачок. Завидуй и глотай. Дальше Гвг с любым паком буду из твоего тага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 опозорить тебя какой ты ущербные, за неделю ЕЕ не на шел :D:eek: Алло, я распустил кп по причине уезда на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000v 2 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Алло, я распустил кп по причине уезда на море ага еще что придумай отмазку? 2 недельная кп бомжей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ага еще что придумай отмазку? 2 недельная кп бомжей)) Лол, назови хотя бы один из паков, который в первый день встали на круг, а на второй стояли на кариках)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ага еще что придумай отмазку? 2 недельная кп бомжей)) Первый нублес на сервере был биш из моего кп. Просто я много ошибок сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения