AGABAL 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Алё, хуесос. Да без б. Хоть на ОБТ отпиши сюда пм. Покажешь свой пак. Я тебя уверяю, ты не соберешь кп. Никто с адекватов не пойдет к уёбищю. Я о тебе Андрюша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 кто такие парни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Лол, назови хотя бы один из паков, который в первый день встали на круг, а на второй стояли на кариках)))) Ты реально дурачок ? Тебе назвать паки, который в 1 же день станут на круг, СОА ? Даже я посредственный пл арчерами в С сетиках фармлю СОА. Не позорься. Тебе фрапсы старта на лоу рейте скинуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ты реально дурачок ? Тебе назвать паки, который в 1 же день станут на круг, СОА ? Даже я посредственный пл арчерами в С сетиках фармлю СОА. Не позорься. Тебе фрапсы старта на лоу рейте скинуть ? Алло чудик ебаный, я в соло имею больше, чем твой пак)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 кто такие парни? Ноунеймы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 удачи) Спс) ты че на прошлой аверке не катал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ноунеймы а че на твоих мылах тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 а че на твоих мылах тогда? Был опыт. Долго писать и т.д. Я сам сольник, но сервов 5-6 отыграл как пл. Делаю выводы после каждого сервера, поэтому так решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Что ты умеешь больше чем мой пак ?) У меня прошлый проект всё ебало в кольцах:D Я как шифтанул тебе, так ты кончил от зависти. Единственное что ты можешь хуйца заглотнуть после кд миража. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Что ты умеешь больше чем мой пак ?) У меня прошлый проект всё ебало в кольцах:D Я как шифтанул тебе, так ты кончил от зависти. Единственное что ты можешь хуйца заглотнуть после кд миража. Что это за бомжи ? Малой прыгайет на тебя. Прям сама опасноть хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Спс) ты че на прошлой аверке не катал?) KIBORG )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ку бродяги. Костяк 7/9 нужны 2 типа. Пт 16-01(выходных нет). Нужны челики без детей, девушек(жён), которые ебут мозги и т.д. Нужен Овер, сорк. Донат со старту от 1к. Все аккаунты привязаны на меня. норм пашутил про донат от 1к и аки твои ))) смеши дальше даже апну тебе темку, терпила iProxxi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 так че кто такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Что ты умеешь больше чем мой пак ?) У меня прошлый проект всё ебало в кольцах:D Я как шифтанул тебе, так ты кончил от зависти. Единственное что ты можешь хуйца заглотнуть после кд миража. Алло, хуепутало хоть один скрин дай, где я упал от тебя или типов из твоей пачки, мне срать на твои кольца, ты на подсосе у лафани сидел лол, сложно в 120 рыл забрать ак, пиздец сложно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения