iTamerlan 841 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 был такой челик с ником fenya4ka так он в месяц рмтешил на 120к +) это единственный человек которого я знаю который занимался только рмт и олимпом) Мы говорим о профессионалках своего дела, которые создают онлайн магазины или об этих индивидуумах?) можно сравнивать бесконечно, из крайности в крайность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Мы говорим о профессионалках своего дела, которые создают онлайн магазины или об этих индивидуумах?) можно сравнивать бесконечно, из крайности в крайность. хз у него вроде не было своего магазина, он просто ставил 2-3 трейна в соа а тут видишь мистер 4 глаза утверждает что карики профитнее для рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Серьезно? Если это для тебя новая инфа - выйди в окно. Какого хуя, ты, в команде со своими "бафферами" должен выносить на ровне с паками, которые потеют 9/9? Расскажи мне. Я писал уже об этом в самом начале темы и не собираюсь писать одно и то же по 100 раз, тебе стоило внимательнее читать тему. Ты по факту можешь сказать без воды и оскорблений, в чем конкретно хроники ХФ "Маго Хроники"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А вдруг на презервативы? Что ты сразу плохое о людях думаешь. Они здесь ноют на них дольше, чем используют. Какая выгода?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Привет. Покупала у тебя адену на фп. Еще продаешь со скидками? Та я все понимаю, украинцам жрать хочется. Что бы за 500 рублей в день то не подрочить на кариках Господи, насколько низкосортным человеком надо быть, чтобы еще и национальность приплетать. Дефо в свое время на это моду запустил, а хомяки подражают. Всегда умиляло аверийское комьюнити. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Господи, насколько низкосортным человеком надо быть, чтобы еще и национальность приплетать. Дефо в свое время на это моду запустил, а хомяки подражают. Всегда умиляло аверийское комьюнити. :sneaky: Злой украинский хомячок залетел? Никогда не читала блоги дефо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Злой украинский хомячок залетел? Никогда не читала блоги дефо. Опять. Мне глубоко плевать на твои оправдания. Просто жалко вас, хомяков. Вам что-то вбросили, а вы давай разносить все это по рунету. Сами то со стороны в курсе, как смотритесь? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Опять. Мне глубоко плевать на твои оправдания. Просто жалко вас, хомяков. Вам что-то вбросили, а вы давай разносить все это по рунету. Сами то со стороны в курсе, как смотритесь? :rolleyes: Как дела? Газ дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Как дела? Газ дали? А что с газом не так? К слову, в прошлом году тут за попытку разжигать межнациональные конфликты банили. Теперь уже не банят? Можешь дальше желчью блевать, я понаблюдаю. Люблю зоопарк. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А что с газом не так? К слову, в прошлом году тут за попытку разжигать межнациональные конфликты банили. Теперь уже не банят? Можешь дальше желчью блевать, я понаблюдаю. Люблю зоопарк. :D Мб и банят. Щопаделать. Жизнь такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Мб и банят. Щопаделать. Жизнь такая Что, убогие шутки закончились? Я было понадеялся на еще один вечерний концерт. :D И что там с газом то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Что, убогие шутки закончились? Я было понадеялся на еще один вечерний концерт. :D И что там с газом то? Тебе лучше знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Тебе лучше знать. Какие веселые съезды. Продублирую, для тех кто с другой планеты. Что там с газом то? Интересно услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Какие веселые съезды. Продублирую, для тех кто с другой планеты. Что там с газом то? Интересно услышать. Продублирую для тупых: тебе лучше знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Продублирую для тупых: тебе лучше знать. Так чего ты съезжаешь? Смешно наблюдать, как комнатные хомячки, которые понятия не имеют, что к чему пытаются разжигать или шутить на взрослые темы. Прекращай подхватывать, иначе так и будешь выглядеть жалко. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.