Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Так чего ты съезжаешь? Смешно наблюдать, как комнатные хомячки, которые понятия не имеют, что к чему пытаются разжигать или шутить на взрослые темы. Прекращай подхватывать, иначе так и будешь выглядеть жалко. ;) Мне очень важно мнение форумного, ммм, кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Мне очень важно мнение форумного, ммм, кого? форумного Господи, в голос. Ты это, продолжай либо ныть, либо веселить люд. Не жалею, что порой аверийский форум почитываю, такая то живность тут резвится. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Серьезно? Если это для тебя новая инфа - выйди в окно. Какого хуя, ты, в команде со своими "бафферами" должен выносить на ровне с паками, которые потеют 9/9? Расскажи мне. если бы потели , тогда ладно , а так на изи постоят нафармят , и считают себя папками И да 14 окон вкачать ,дохрена времени уходит , паки обычно одеваются в фулл ,если норм паки Паки Паки , вы забыли сказать , что вас "жаба душит" ведь пакэто 4часа онлайна , а ты например играешь 6-8 , и тебе хочется что то , а твинов нет , вот и весь сказ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 а я еще закена лабу фринту фрею в соло фармлю и весь дроп мне достается, давайте это пофиксим)) бывает как нахлынет что 100 твинов выкачивать надо , на 5 заходов к фринте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Всех бесит это мурло? забаньте уже его наконец . Этот агент до сих пор играет , на старом серве и мешает открытию этого прекрасного проекта Ути пути, какие мы всезнающие. Пруфы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 если бы потели , тогда ладно , а так на изи постоят нафармят , и считают себя папками И да 14 окон вкачать ,дохрена времени уходит , паки обычно одеваются в фулл ,если норм паки Паки Паки , вы забыли сказать , что вас "жаба душит" ведь пакэто 4часа онлайна , а ты например играешь 6-8 , и тебе хочется что то , а твинов нет , вот и весь сказ Да я уже писал об это, ты даунам ничего не докажешь, "А роскажите нам почему вы должны выносить на ровне с паками 9/9? Рассказываю, видимо по тому что я один делаю ровно в 9 раз больше чем каждый из вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Да я уже писал об это, ты даунам ничего не докажешь, "А роскажите нам почему вы должны выносить на ровне с паками 9/9? Рассказываю, видимо по тому что я один делаю ровно в 9 раз больше чем каждый из вас. никто не будет под дауна соло игрока вроде тнбя подстраиваться,потому что ты вносишь ровно 0 импакта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 никто не будет под дауна соло игрока вроде тнбя подстраиваться,потому что ты вносишь ровно 0 импакта На аверии не малая часть онлайна это сольники, да конечно, можно не подстраиваться, зачем нам онлайн) Вы настолько низко конкурентные нытики, что вместо фана и баталий за спот, предпочли просто наныть на форуме) что-бы мобов забустили от физов) бля как можно быть такими жалкими) Да пусть оставят мобов с бустом от физов, дадим фору слабому полу, не плачте только больше. Нытики ебаные, идите еще нанойте что-бы +3к п дефа добавили и фармите спокойно, вам вообще никто мешать не будет, фаниться тоже будите сами с собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 На аверии не малая часть онлайна это сольники, да конечно, можно не подстраиваться, зачем нам онлайн) ну конечно надо сделать так что бы эти сольники качнули 9 окон (как будто это вери тяжело) и фармили в соло круг кариков или соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ну конечно надо сделать так что бы эти сольники качнули 9 окон (как будто это вери тяжело) и фармили в соло круг кариков или соа поверь тяжело , у сольников же не 4 часа онлайн , а 10+ , поэтому логика простая больше онлайн больше плюшек скажи еще что заработать 2ккк + с 100к начального капитала не фармя ни чего , это дисбаланс , каждый занимает свою нишу в игре , какая твоя не понятно , может10 мембер в паке и тебе , за державу обидно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ну конечно надо сделать так что бы эти сольники качнули 9 окон (как будто это вери тяжело) и фармили в соло круг кариков или соаблин........) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 поверь тяжело , у сольников же не 4 часа онлайн , а 10+ , поэтому логика простая больше онлайн больше плюшек Они блядь сидят по 3 часав день в носу ковыряют и в говорилке зубы скалят, а потому удивляются, а почему кто-то вывозит больше чем наш ссаный пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Они блядь сидят по 3 часав день в носу ковыряют и в говорилке зубы скалят, а потому удивляются, а почему кто-то вывозит больше чем наш ссаный пак? они просто логики не понимают , не дестры так куча магов будет , разницы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Они блядь сидят по 3 часав день в носу ковыряют и в говорилке зубы скалят, а потому удивляются, а почему кто-то вывозит больше чем наш ссаный пак? а то что сборы у них по 2-3ч и прайм у многих составляет 4ч в лучшем случае 6ч или я не прав ? или в 217 уже многое поменялось ? последнее время вообще забил на кп, сборы по 2-3ч, пока кто то покурит, кому то таблетку, кому то приспичело, 2-3 чела проще, за 2 мин собрались и понеслась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SobralParik 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 это маги наверно наплакались админкам, ой нам 3 дестра не дают пофармить кариков забаньте их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.