Gerbalife 30 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Хотелось бы конечно поиграть на сборке хотя-бы приближенной к классической л2, а не на раскуроченной. Зачем портить игру и придумывать велосипед, если все уже придумано корейцами? А давайте уберем вообще кариков и соа уберем и круг, почему именно резист к пике или точность? Давайте уворот поднимем мобам, что-бы физы вообще не попадали и м деф забустим, пусть просто стоят чисто для красоты. Это касается не только конкретно этих мобов, а вообще в целом всей отсебятины, сделанной админами, прислушавшись к мнению 12 летних прыщавых детей. Порезали дроп адены с мобов 78+ в итоге игроки лоу лвл приходят в свою локацию качаться, а там стоят хай лвл игроки фармят адену, мобы не живут. Для того что-бы что-то менять, нужно просчитать, а к чему это может привести, так вот за вас это уже сделали корейцы. Подумали бы как выводить адену из игры эффективней, а не бустить мобов, игрокам все равно же надо где-то фармить. На лоу рейте без бафа альт-б, без банок мп, плюс еще у мобов дополнительные статы резист к пике и точность, это вроде перебор. А может и не перебор, но нет этого в л2. Взять например кровавого каринесс, должен давать паралич от кровотечения (что реализовано на данной сборке) и активный скилл паралич которого нет. Ссылка на описание скиллов данного моба - https://l2kc.ru/npc/22856 Правда не знаю точно является ли эта база знаний официальным источником по мнению админов.) Кто знает еще какие недоработки по мобам соа/карики/круг пишите пожалуйста в этой теме. И голосование для тех кто хочет играть в классические хроники high five ;) Volltoori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 я думаю,тут по барабану на ваше нытье там же есть тестеры и советчики,которые знают что такое офф и как должно быть и ниипет что это ява) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Не забывай что корейцы создавали и считали все для х1. Поэтому все, что выше данного рейта уже не никак не может быть настроено правильно. да и стоит пмнить про "проходные" хроники zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 кто хочет играть в классические хроники high five ;) Идут на ретейл сервера ХФ, а не на яву. Ява никогда не будет классической. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 я хз что за баран предложил резист к пике, теперь там вообще никого нету, нету фана как раньше, ранее вообще без птс вампа там был просто по кд пвп, вот это было ваще веселуха Gerbalife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 хз , это аверия , каждый раз что-то новое , нихуя не понятное:D:D:D Венериус, Gerbalife и ssMu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 так сложно выкачать еще 2 окна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 так сложно выкачать еще 2 окна?) каждый серв одна и та же тема) всегда кто-то ноет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 так сложно выкачать еще 2 окна?) это может на кругу кто то писал типо 2 окна и все, а вот в соа и карики там не пофармить вообще, как фарм так и пвп за спот если хотели усложнить жизнь оркам то нужно было делать мобов по оффу(скилы)(паралл каринески 100%), сделать нормальным но кариер, сделать так что бы на твинка могли агрится мобы через 10 мин (а не так что бы стояли вечность) и все на этом, а вместо этого лиши много чего на этом споте, к тому же, мобы агрились на всех вокруг кто находится ни так как они есть сейчас все агр мобы, агр моб убил кого то, рядом стоял кто то и на него сагрился его забахал, и т.д., все так просто пизд, почему сразу так не сделали 2 года назад, нет вмешательство в игру и давай ломать кувалдой об движок на кругу нечего особо и не поменялось че там пытались сделать ну да ладно мб на мой пост как обычно покуй будет, но мб кто то вникнет нормальный и донесет адм мою мысль:-) я стартану, но толку если на спотах опять будет скукота, с этими поправками не по офф, просто не очень тянет играть, на спотах за целый день по 2-3 трупа пробегут где то и все на этом, вспомните как раньше было весело, достаточно будет просто порезать шансы дропов, сделать мобов актуальнее, что бы было хоть что то погрызть собаке :D:D, я не говорю в целом что бы перерезать во всех спотах дропы а именно соа-круг-карики и сделать их доступными для фарма, нежели чем делать их только для пачек, ведь у аверий своя атмосфера была всегда, а других проектов была своя, а теперь не поймешь, что такое аверия куда ты идешь :confused: помню 2 или год назад пришел на спот кариков, подьем был полностью забит народом не протолкнутся было :D вот это была жара, в каждом углу пвп, пачками пкашили всех, все возвращались и давали звездулей этому пачке аравооой iLola и Gerbalife 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 так сложно выкачать еще 2 окна?) Игрокам на лоу рейте и так нужно выкачать фулл пт бафферов для того что-бы фармить нормальных мобов. А тут еще какие то 2 дополнительных окна, еще кого выкачать? В любом случае эти мобы будут фармиться только фулкой и не важно кп это или сольник вкачал себе один фулку баферов. Если кому то не нравиться что сольник в одно жало фармит, а мы делим на 9 рыл, так что же вам мешает попотеть и вкачать одному все окна? Нет, мы хотим лайтово играть в одно окно и при этом ныть на форуме что кто-то фармит те же самые локи в одно жало. Тут все в равных условиях, не нравиться, качайте 9 окон в чем проблема? Зачем мобов бустить, это не релакс пвп сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Идут на ретейл сервера ХФ, а не на яву. Ява никогда не будет классической. Согласен, ява никогда не будет классической, но она может быть приближенной к оригиналу или далеко от него отдаленной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 я думаю,тут по барабану на ваше нытье там же есть тестеры и советчики,которые знают что такое офф и как должно быть и ниипет что это ява) Вот вообще ничего не понял, там это где? "и ниипет что это ява" это к чему? Какой-то набор слов, напиши членораздельно плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fN12345 8 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 там же есть тестеры и советчики,которые знают что такое офф и как должно быть рофляка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Хз, у очередного дестра жопа горит, что не сможет нормально РМТшить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 когда у одного такого представителя фауны соло дестроеров спросили - а почему вы считаете, что это правильно = что один дестр какой-нибудь фармит больше чем пачка; ответ был - потому что я хочу убить в солянова пачку в 9 человек и как бы на этом всё. youtube channel Morphe и HerrKruger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.