Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 На офе кариков физы не фармили вообще) Они этого не понимают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 кидай все сюда, зачем скрывать ото всех, мы же все тут как одна семья Ты мусор, какая нахуй семья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А неплохо сделать мобцов как они и должны быть, а то вечно эти слабые карики. Хотя в целом под джудиком\шк\додом\хиро копьем и элегия сетом - то развалить карикосов можно, на аверии этого всего не требовалось но всеже хотят оффлайк, или может кто считает что ранее карики были тут как и должно быть?) Так, что сделав соа\круг\карикосов по оффу, из фарма вам достанется только круг. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 из фарма вам достанется только круг. И то, это не точно. WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 я мусор, какая нахуй семья? самовнушение приведет тебя к разочированию и самоуничтожение тобишь (замедленная бомба), ты такая тупая я в ахуе, еще такие фотки как будто у тебя в жизни все хуево чем хуевее парню который работает у наковайни в России за 8 к в месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А неплохо сделать мобцов как они и должны быть, а то вечно эти слабые карики. Хотя в целом под джудиком\шк\додом\хиро копьем и элегия сетом - то развалить карикосов можно, на аверии этого всего не требовалось но всеже хотят оффлайк, или может кто считает что ранее карики были тут как и должно быть?) Так, что сделав соа\круг\карикосов по оффу, из фарма вам достанется только круг. да уже насрать, маги наныли так что переубедить хуй получится, друг внятно мне тут все обьяснил по скайпу ясно все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Офф настройки всегда были лучшим, что можно было показать на сервере. Нужны только уникальные эвенты, более вмешиваться в механизм - кретинизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 да уже насрать, маги наныли так что переубедить хуй получится, друг внятно мне тут все обьяснил по скайпу ясно все Ты что даун? Перечитай еще раз пост дуздога и мб до тебя дойдёт что их фармить в соло и не должны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ты что даун? Перечитай еще раз пост дуздога и мб до тебя дойдёт что их фармить в соло и не должны. завали хлебало пиздюк, выйди на крыльцо посмотри на небо, вдохни свежого воздуха, бестолочь не доросшая, дефает он блять бамса, хуиглот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 завали хлебало пиздюк, выйди на крыльцо посмотри на небо, вдохни свежого воздуха, бестолочь не доросшая, дефает он блять бамса, хуиглот дружище я ж не в деревне живу, ща выйду на балкончик сделаю пару тяг подумаю о жизни по совету чела с форума дуздог - не бамс, идиот как там в 34 года на форумах сидиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 зачем чтото писать про крyг если он мой( WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 я тупой долбаеб сижу на форуме хуйней страдаю 13к сообщений еще 2к и будет 15 к, я кусок говна по жизни кокококо пток пток пток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 зачем чтото писать про крyг если он мой( они тупые не понимают этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 пток пток пток красиво ты в 34 года по ебалу на форуме получаешь))) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 На офе кариков физы не фармили вообще) Это пустые слова, ты можешь это доказать, нет. Дезинформируешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.