Bara 163 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 На лоурете добавлять какие-то резисты мобам это бред. на хай рейтах типо х50 можно, но не тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 На лоурете добавлять какие-то резисты мобам это бред. на хай рейтах типо х50 можно, но не тут. на лоурейтах в соло кариков,круг и соа не фармят для инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 на лоурейтах в соло кариков,круг и соа не фармят для инфы Старая у тебя инфа, дружок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Старая у тебя инфа, дружок. я имею ввиду птс сервера,не играл на явах лоурейтах никогда,на птсе посмотрел бы на твои попытки постоять на кругу или на кариках в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 я имею ввиду птс сервера,не играл на явах лоурейтах никогда,на птсе посмотрел бы на твои попытки постоять на кругу или на кариках в соло причём тут птс, мы же на форуме аверии находимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 причём тут птс, мы же на форуме аверии находимся. так,а почему администрация аверии не может сделать резист карикам,что бы люди в соло там не стояли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 так,а почему администрация аверии не может сделать резист карикам,что бы люди в соло там не стояли? Если кто-то всегда их фармил соло на явах, почему должны лешать его этой возможности? также можно сказать чтобы резист от магии сделали в СОА чтобы на трейне не фармилось СОА) это всё лишнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Норм логика, магам фармить топ споты, а физам пособирать ресурсы и покрафтить, это лоу рейт, одумайся. Хф маго хроники _________________ Л2 командная игра __________________ соло игроки не должны фармить там где фармит фул пачка магов _______________________ Хватит уже ныть WelcomeToHell, HerrKruger и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Если кто-то всегда их фармил соло на явах, почему должны лешать его этой возможности? также можно сказать чтобы резист от магии сделали в СОА чтобы на трейне не фармилось СОА) это всё лишнее. по твоей логики ты или другой игрок должен в соло фармить как фул пак? из-за того что это ява? вы ебанулись ребята iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 по твоей логики ты или другой игрок должен в соло фармить как фул пак? из-за того что это ява? вы ебанулись ребята если я потею и выкачиваю фулку, почему я не могу фармить как пак? кто мешает любому другому закинуть на ПА на 9 окон, а не на 1 и фармить соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 если я потею и выкачиваю фулку, почему я не могу фармить как пак? кто мешает любому другому закинуть на ПА на 9 окон, а не на 1 и фармить соло? ты сейчас на полном серьезе это говоришь? если да то это уже клиника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 я думаю,тут по барабану на ваше нытье там же есть тестеры и советчики,которые знают что такое офф и как должно быть и ниипет что это ява) брат ты был прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я этого ни словом не говорил, просто посчитай, дестры в тех самых дино сетах фармят в час больше, чем маг пак в час Им нужно делить на 9 рыл дроп, а тому же дестру не нужно :) Ну и нуб , а ничего что , пачка магов в А сетах сначало фармит ЛОА , и ни чего им не мешает и дальше фармить и не давать дестру фармить , я ржу с таких. просто пачки набирают буст и в носу ковыряются ,а потом сливаются и ноют почему дестры всоло фармят , а мы просто тупо не хотим . Жадность фраера погубит , запомни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Жадность фраера погубит , запомни действительно, а я то думаю откуда столько аденки и ворпала появляется на фп, а оказывается дестрик соляру на кариках завозит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Что сложного во 2 профе на тырлюде? Если делать по уму (35, 37 и 39), то ты ни копейки на телепорт не потратишь. Я не помню уже, когда ввели бесплатный телепорт для персов ниже 41 лвл. Но на современных тырлюдах точно встречалт акое пару раз. Но даже если я уже запутался в апдейтах, никаких проблем с этим нет и быть не может. Плыл из ДЕ до орков? ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ ЁПТЫ. Как на С4 то часто даже 76+ бегали из глудио до годдарда, ибо не было прямых ТП, и приходилось лететь Глудио=>Дион=>Гиран=>Орен=>Аден и уже оттуда в Годдард. Поздравляю, ты познаёшь основы, которые все нормальные игроки, вроде меня, прошли ещё в 2004-2005 годах. Всех бесит это мурло? забаньте уже его наконец . Этот агент до сих пор играет , на старом серве и мешает открытию этого прекрасного проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.