McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 действительно, а я то думаю откуда столько аденки и ворпала появляется на фп, а оказывается дестрик соляру на кариках завозит так в этом повторюсь не дестр виноват , а халатность топ кланов, если норм кланы есть там постоянно битвы за кариков идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 так в этом повторюсь не дестр виноват , а халатность топ кланов, если норм кланы есть там постоянно битвы за кариков идут да, только ты забыл одно - дестры, дошики, ой вырвалось, за свои 500р, которые они получают в день, будут биться будто им пообещали сверху еще 2к накинуть часов 10, суммонясь 50ью суммонерами в релоге и б.ресаясь из-за угла Тут может быть ваша реклама. HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 да, только ты забыл одно - дестры, дошики, ой вырвалось, за свои 500р, которые они получают в день, будут биться будто им пообещали сверху еще 2к накинуть часов 10, суммонясь 50ью суммонерами в релоге и б.ресаясь из-за угла ну 500 рублей это в час получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 да, только ты забыл одно - дестры, дошики, ой вырвалось, за свои 500р, которые они получают в день, будут биться будто им пообещали сверху еще 2к накинуть часов 10, суммонясь 50ью суммонерами в релоге и б.ресаясь из-за угла ни когда не покупал адену , это уже проблема администации а не игроков(если об этом речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ни когда не покупал адену , это уже проблема администации а не игроков(если об этом речь) в 2017м на ХФе играть дестром и быть не дошиком, мне то не заливай ну 500 рублей это в час получается да какая разница челы с фейк учеток мошнят чтобы им заработок вернули, увидели, что всякие простоваськи наныли, "а почему не могу и я" Тут может быть ваша реклама. Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 введите обменик адены на рубли iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 в 2017м на ХФе играть дестром и быть не дошиком, мне то не заливай да какая разница челы с фейк учеток мошнят чтобы им заработок вернули, увидели, что всякие простоваськи наныли, "а почему не могу и я" что то мне подсказывает что из-за таких служителей аверии , сервер не в топ 3 даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 что то мне подсказывает что из-за таких служителей аверии , сервер не в топ 3 даже что-то мне подсказывает, что ты долбоеб вот и все, а на 3 балла мне по барабану ибо розовые пони и форум для девочек Тут может быть ваша реклама. Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 что то мне подсказывает что из-за таких служителей аверии , сервер не в топ 3 даже а есть какие-то чарты? как и кем они составляются? надеюсь компетентными и неподкупными людьми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 кто хочет зарабатывать, тот заработает , есть ХБ наконец , там тоже вывозить вагонами адену можно и бесконтрольно , 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 что-то мне подсказывает, что ты долбоеб вот и все, а на 3 балла мне по барабану ибо розовые пони и форум для девочек я выше этого ,сорь . я тебя не знаю,и мне все равно , что ты пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 кто хочет зарабатывать, тот заработает , есть ХБ наконец , там тоже вывозить вагонами адену можно и бесконтрольно , 24/7 Привет. Покупала у тебя адену на фп. Еще продаешь со скидками? Та я все понимаю, украинцам жрать хочется. Что бы за 500 рублей в день то не подрочить на кариках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Привет. Покупала у тебя адену на фп. Еще продаешь со скидками? Та я все понимаю, украинцам жрать хочется. Что бы за 500 рублей в день то не подрочить на кариках смешно P.S. я москвич , и в рублях не нуждаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 смешно P.S. я москвич , и в рублях не нуждаюсь Московский хохол?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Московский хохол?:D хохолков не ношу , спортивный костюмчик , прическа полубокс , и х5 под окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.