SobralParik 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 лично фармил на рпг клабе кариков в ворпал хеви 300 тьмы,там смысл в том что карики отбегают если их увести чуть дальше респа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Зайди на х1к от рпг клаба и попробуй пофармить кариков. Обнаружишь 3 факта: 1) Эти мобы имеют иммунитет к любому дизейблу(стан/слип/рут/паралич/ментал). 2) Эти мобы очень редко промахиваются, и пофармить их на увороте, как это делали(делают) на авериях и прочих серверах нереально. 3) Они по кд кастуют паралич и стан(каринессы и карики), которые заходят даже по эпикованому персонажу хорошо. Как итог - их невозможно фармить одному без иммунитета к дебафам. Кем я там тестил? Дестр в элегия хеви сете с 400 тьмы, топовой пикой +4 300, ак+бай+зак+оли некл. Баф: фулл с ТОШем, гатсом, львёнком, зилом. Любой прошедший стан/паралич - я труп за 4 секунды. А они проходили каждый парик по ~10-12 мобов. Да, я пробовал там стоять дагером!!! в ворпале без берсов с проточенными пассивками - мобы промахиваются 1/8. Так что нафиг ваше нытьё, слава яйцам наконец сделали адекватных кариков на аверии. хренова тестил , пп иммунитет к дэбафу 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SobralParik 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 хотите как на офе идите на оф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Зайди на х1к от рпг клаба и попробуй пофармить кариков. Обнаружишь 3 факта: 1) Эти мобы имеют иммунитет к любому дизейблу(стан/слип/рут/паралич/ментал). 2) Эти мобы очень редко промахиваются, и пофармить их на увороте, как это делали(делают) на авериях и прочих серверах нереально. 3) Они по кд кастуют паралич и стан(каринессы и карики), которые заходят даже по эпикованому персонажу хорошо. Как итог - их невозможно фармить одному без иммунитета к дебафам. Кем я там тестил? Дестр в элегия хеви сете с 400 тьмы, топовой пикой +4 300, ак+бай+зак+оли некл. Баф: фулл с ТОШем, гатсом, львёнком, зилом. Любой прошедший стан/паралич - я труп за 4 секунды. А они проходили каждый парик по ~10-12 мобов. Да, я пробовал там стоять дагером!!! в ворпале без берсов с проточенными пассивками - мобы промахиваются 1/8. Так что нафиг ваше нытьё, слава яйцам наконец сделали адекватных кариков на аверии. Все это только по тому что ты фармить не умеешь и никакие элягия сеты эпики и прочее баловство тебе не помогут. Я фармил на рпг х7 соло любых мобов и кариков и соа. Ворпал х сет, веспер пика 300, олимп кольцо, все. Лимиты имун, собрал, привел, имун, дод, все. даже без жаждый. Да кинуть второй имун это же так сложно или мозгов у тебя не хватило, зато элегию зачем-то одел, если ты не шаришь, то не пиши лучше, не позорься. У них там парал со 100% шансом и все твои эпики и резисты нахуй не нужны, только имун. Тестер ты наш юный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 хотите как на офе идите на оф А разве офф щас на хф хрониках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Все это только по тому что ты фармить не умеешь и никакие элягия сеты эпики и прочее баловство тебе не помогут. Я фармил на рпг х7 соло любых мобов и кариков и соа. Ворпал х сет, веспер пика 300, олимп кольцо, все. Лимиты имун, собрал, привел, имун, дод, все. даже без жаждый. Да кинуть второй имун это же так сложно или мозгов у тебя не хватило, зато элегию зачем-то одел, если ты не шаришь, то не пиши лучше, не позорься. У них там парал со 100% шансом и все твои эпики и резисты нахуй не нужны, только имун. Тестер ты наш юный. как бы элегия хеви не дает резист к параличу,и он одевал элегию из-за крит рейта,господи какой же ты тупой я хуею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 как бы элегия хеви не дает резист к параличу,и он одевал элегию из-за крит рейта,господи какой же ты тупой я хуею А ты его адвокат? Ебало закрой твоего мнения не спрашивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 А ты его адвокат? Ебало закрой твоего мнения не спрашивали. а что мне еще сделать? ебучий ноубади с форума,который селфовнится каждым своим постом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 а что мне еще сделать? ебучий ноубади с форума,который селфовнится каждым своим постом Нахуй ты встреваешь со своими тупыми замечаниями, я что где-то писал что элегия дает резисты от паралича, хз что тебе еще сделать, пойти немного свежим воздухом подышать, что-бы мозги проветрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 а что мне еще сделать? ебучий ноубади с форума,который селфовнится каждым своим постом РАШЕН ДЕФФЕНДЕР НА АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 дэбафу 30 сек ща они еще наноют-насосут что бы сделали 10 сек, полгч на поворотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 хренова тестил , пп иммунитет к дэбафу 30 сек Только под ним и получалось убивать хоть что-то. Без него дохнешь секунд через 10-15 из-за парала/стана, даже под гатсом. Под фр даже парал/стан не нужен чтобы сдохнуть, у мобов такой ДПС что никакие вампирики не помогают, если ты не танк в УД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Все это только по тому что ты фармить не умеешь и никакие элягия сеты эпики и прочее баловство тебе не помогут. Я фармил на рпг х7 соло любых мобов и кариков и соа. Ворпал х сет, веспер пика 300, олимп кольцо, все. Лимиты имун, собрал, привел, имун, дод, все. даже без жаждый. Да кинуть второй имун это же так сложно или мозгов у тебя не хватило, зато элегию зачем-то одел, если ты не шаришь, то не пиши лучше, не позорься. У них там парал со 100% шансом и все твои эпики и резисты нахуй не нужны, только имун. Тестер ты наш юный. Слыхал я эту тему про фарм в 7 оконных ДОДов, и это норма. Только с иммуном ПП и получалось убивать мобов, иначе ничего не спасало. Не норма - это как было здесь и что автор темы хочет наныть назад - соло фармить фул круг/кариков влом/дестром без окон на увороте. Фул круг фармится соло на рпг, но только эпикованым ВЛом с точеным/атрибученым элегия сетом, проточеной пикой на крит стан, разгоном на шанс крита по максимуму и правильно проточеными скиллами. Даже ТОШ не нужен, главное правильную точку выбрать и стоять не вылазить. Проблема в том, что такая на весь круг одна и собирать дроп не выйдет соло - мобы респаются быстрей, а под мобами не пособираешь тонны лута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Слыхал я эту тему про фарм в 7 оконных ДОДов, и это норма. Только с иммуном ПП и получалось убивать мобов, иначе ничего не спасало. Не норма - это как было здесь и что автор темы хочет наныть назад - соло фармить фул круг/кариков влом/дестром без окон на увороте. Фул круг фармится соло на рпг, но только эпикованым ВЛом с точеным/атрибученым элегия сетом, проточеной пикой на крит стан, разгоном на шанс крита по максимуму и правильно проточеными скиллами. Даже ТОШ не нужен, главное правильную точку выбрать и стоять не вылазить. Проблема в том, что такая на весь круг одна и собирать дроп не выйдет соло - мобы респаются быстрей, а под мобами не пособираешь тонны лута. Дружище, ахинею не неси, круг можно зафармить и без уворота, разогнав вместо уворотоа п деф. Я тебе объясню щас как умственно отсталому, возмущает то что у мобов был показатель точности Н-ное количество, грамотные игроки додумались разогнать своему персонажу уворот и эффективно фармить. Естественно в игре нашлись такие неудачники которым это не понравилось и они решили наныть что-бы мобам подняли точность. То же самое касается и кариков и соа только этим мобам добавили резист к пике. Если на том же самом птс со 100% параличом их можно было фармить. то тут ты вообще их не пофармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 все ни как не могу понять в соа и на кариках сделали резист, а на кругу нет, втф ? o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O толку от этой точности, ей богу умора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.