Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 "Сделайте нам лайт кариков, чтобы я много фармил и покупал пиво, плиз" ну вон эмпатик фармит себе постоянно на старте по 20ч за полторашку, узнай его гайд в личку за 3 мин ФРИИ:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Кто там в соло на рпг Кариков фармит?))) пиздаболы)) Мы брателло паком в 3 хиро пухи под 2 шилками, котом, пп, живым бп се дохли в половину от размножки :D Там клинс просто по кд от анчора и стана)))) сука, пошли сказки :D Так это по тому что вы нубасы, с хиро пиками не выходили дальше фога и я видел как братело с хиро пикой стоял в фоге продавал експ, в то время когда я спокойно фармил соа и продавал там експ. Так что братело тут ты можешь не ставить в авторитет. И на ютубе есть ролик как даже довольно таки кривой дестр фармит кариков соло пикой на рпг х3, ну он конечно не на столько кривой как братело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Так это по тому что вы нубасы, с хиро пиками не выходили дальше фога и я видел как братело с хиро пикой стоял в фоге продавал експ, в то время когда я спокойно фармил соа и продавал там експ. Так что братело тут ты можешь не ставить в авторитет. И на ютубе есть ролик как даже довольно таки кривой дестр фармит кариков соло пикой на рпг х3, ну он конечно не на столько кривой как братело. Я ждал твоего агра. Тебя уволили, иди работай) думаю, достаточно прозрачно, нахлебник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ой какие же вы твари то тупые нахуя вы пишите в темках, когда ваших ебал не видно ни на одном из серверов? ваше мнение просто зиро, хватит ебало открывать, прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Я ждал твоего агра. Тебя уволили, иди работай) думаю, достаточно прозрачно, нахлебник)) В этом то все и дело что ты на этом форуме только для того что-бы агрить людей, в этом твоя суть никчемная) написал бы лучше что-то по делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 "Сделайте нам лайт кариков, чтобы я много фармил и покупал пиво, плиз" И это тоже очередная безпонтовая провокация на агр, ты прекрасно понимаешь о чем идет речь в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Плак, плак... как мне теперь зарабатывать на семки к пиву:( Пиздуй на свой завод и работай!:D Рмтшники ноют, что не могут в 1 рыло фармить все, мне нравится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Плак, плак... как мне теперь зарабатывать на семки к пиву:( Пиздуй на свой завод и работай!:D Рмтшники ноют, что не могут в 1 рыло фармить все, мне нравится :D а что щас нельзя фармить v 1 рыло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 а что щас нельзя фармить v 1 рыло?) Ну мы исключение :D , надо снайпов делать жесче ,чтобы я 1 там стоял а то нечестно выходит, ты 1 на кругу , 2 дестра на кариках и у меня бомжей куча :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ну мы исключение :D , надо снайпов делать жесче ,чтобы я 1 там стоял а то нечестно выходит, ты 1 на кругу , 2 дестра на кариках и у меня бомжей куча :Dахахахаха нy да здесь ты праv))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 На последнем сервере же стоял один дестр на кариках с кучей окон и чето ему было срать на все фиксы) Просто было больше джудов и додов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 а что щас нельзя фармить v 1 рыло?) Можно клавиатуру новую купить. Я тебя больше отношу к профессионалам, нежели в ноющим бомжам, которые на сиги другим способом заработать не могут, кроме сдешнего нытья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 хохолков не ношу , спортивный костюмчик , прическа полубокс , и х5 под окнами Полубокс это с чубчиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Плак, плак... как мне теперь зарабатывать на семки к пиву:( Пиздуй на свой завод и работай!:D Рмтшники ноют, что не могут в 1 рыло фармить все, мне нравится :D Очередной не обоснованный поток злобы) интересно почему у тебя так бомбит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Очередной не обоснованный поток злобы) интересно почему у тебя так бомбит) Странный ты) бомбит пишет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.