Gerbalife 30 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Странный ты) бомбит пишет:D Конечно бомбит) такой словестный понос в мою сторону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Конечно бомбит) такой словестный понос в мою сторону) Ну как бы я тебя изначально не трогал)) Парень, бомбит у того пацана, который нытьё на форуме развёл из-за норм кариков, а я просто угараю с вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Ну как бы я тебя изначально не трогал)) Парень, бомбит у того пацана, который нытьё на форуме развёл из-за норм кариков, а я просто угараю с вас :D парень, у него не бомбит, он вы выражает свое не довольство. я тут в темке одно не заметил, что ни один адм не ответил на сей недовольство, в прочем не удивлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 парень, у него не бомбит, он вы выражает свое не довольство. я тут в темке одно не заметил, что ни один адм не ответил на сей недовольство, в прочем не удивлен. Его недовольство в начале темы, в первом посте все увидели) далее, он - несчастный, все пытается выбить себе кусок в карман на пивасик с проекта, а мне очень даже это все забавным кажется)) Объяснил доходчиво, думаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Ну как бы я тебя изначально не трогал)) Парень, бомбит у того пацана, который нытьё на форуме развёл из-за норм кариков, а я просто угараю с вас :D Вот ты все пытаешься лить негатив и как то меня зацепить. Но пойми простую вещь "нормальные" они для тебя, а не для всех, о чем показывают результаты голосования, так что твое субъективное мнение тут мало кого интересует. "Нытье из-за норм кариков, да тебе на пивас, да тебе надо на завод, на семки, плак плак". Твой удел только "угарать" , пользы от тебя никакой, по существу ты ничего не несешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Всё так плохо что люди в 25+ не хотят работать а ищут бабки в онлайн играх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Его недовольство в начале темы, в первом посте все увидели) далее, он - несчастный, все пытается выбить себе кусок в карман на пивасик с проекта, а мне очень даже это все забавным кажется)) Объяснил доходчиво, думаю :) ты вроде позитивный парень, на каждом посту 80% шанса на смайлик, а несешь херню какую-то про пивас, зачем вы вообще пишете про это, нет бы придти к общему мнению, а не мнению пару тройку человек которые написали что это не правильно, вот они фармят как то так, а я вот такой конченный и не могу так и пойду ка я наною в очередной раз что бы фикс был не по оффу, ну кароче насрать на тя адм тут вообще живые ? у ребят смотрю бурное обсуждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Всё так плохо что люди в 25+ не хотят работать а ищут бабки в онлайн играх? Веселят мягкие :D:thumbsup: Ну сделайте, чтобы пикой их и точности меньше, ну плиииз, ну нааадо!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ты вроде позитивный парень, на каждом посту 80% шанса на смайлик, а несешь херню какую-то про пивас, зачем вы вообще пишете про это, нет бы придти к общему мнению, а не мнению пару тройку человек которые написали что это не правильно, вот они фармят как то так, а я вот такой конченный и не могу так и пойду ка я наною в очередной раз что бы фикс был не по оффу, ну кароче насрать на тя адм тут вообще живые ? у ребят смотрю бурное обсуждение А ты шаришь как по оффу? А ты все мои посты прочитал?))) а ты видел, где я писал "сделайте по оффу"?))) а ты видел за что я проголосовал?))) Короче, кыш, плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Всё так плохо что люди в 25+ не хотят работать а ищут бабки в онлайн играх? очнись многие работаю за 5к в месяц на обычной работе, в онлайн играх можно зарабатывать больше и есть вероятность что ты проживешь этот год в России эти онлайн игры хоть как то многих людей поддерживают, и это реальность мб у тебя родители имеют хорошую работу и прокармливают тебя годами, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 А ты шаришь как по оффу? А ты все мои посты прочитал?))) а ты видел, где я писал "сделайте по оффу"?))) а ты видел за что я проголосовал?))) Короче, кыш, плиз) та ну тебя, ты какой-то мутный, не открываешься другим людям Gerbalife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Веселят мягкие :D:thumbsup: Ну сделайте, чтобы пикой их и точности меньше, ну плиииз, ну нааадо!))) Та это шок просто, так напрягаются ради пару к рубликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Та это шок просто, так напрягаются ради пару к рубликов. ты в РФ живешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Два кентофурика с кариков напали на меня и лайкают друг дружке посты, кайф засосы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ты в РФ живешь ? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.