PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 нет в курсе проблем в РФ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Та это шок просто, так напрягаются ради пару к рубликов. Ты че, это сумма для ребят, пора топить форум слезами месяц :D Продолжайте, не останавливайтесь, все получится :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Два кентофурика с кариков напали на меня и лайкают друг дружке посты, кайф засосы:D я на кариках не фармлю по сути даже, школа гладом и в мосе за кусками на верену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Ты че, это сумма для ребят, пора топить форум слезами месяц :D Продолжайте, не останавливайтесь, все получится :thumbsup: а какой смысл, 17 страниц не одного ответа тут я не вижу адм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Всё так плохо что люди в 25+ не хотят работать а ищут бабки в онлайн играх?щас бы пойти на заvод за 20к v месяц 5 дней v неделю когда можно +44 470,75 ₽ за 2 недели на онлайн играх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 заvод за 20к v месяц 5 дней v неделю когда можно вообще-то это если только ближе к Москве а дальше - от 5-12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 в курсе проблем в РФ ? нет щас бы пойти на заvод за 20к v месяц 5 дней v неделю когда можно +44 470,75 ₽ за 2 недели на онлайн играх ну если ума хватает только на завод и 20к в месяц то мне жаль чела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 щас бы пойти на заvод за 20к v месяц 5 дней v неделю когда можно +44 470,75 ₽ за 2 недели на онлайн играх Гном, тебя здесь не рассматривают ) Знаю давно, ты молодец. Только не пиши так больше на форуме)) а то как бы это не очень. Ну, палево) WelcomeToHell и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 а какой смысл, 17 страниц не одного ответа тут я не вижу адм Ты начинаешь понимать, почему мне весело?)) Или мне показалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Гном, тебя здесь не рассматривают ) Знаю давно, ты молодец. Только не пиши так больше на форуме)) а то как бы это не очень. Ну, палево) это не рмт ) такшто бояться нечего сервер описание цена Европа беру 10 5 легенду в лс 2078.69 ₽ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 нет ну если ума хватает только на завод и 20к в месяц то мне жаль чела я жиvy чел область топ зарплата v моем городе 30к ето прям пиздец как збс,но там надо отсасать y знакомых и знакомых знакомых... я сосать неприvык такшто как могy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 это не рмт ) такшто бояться нечего сервер описание цена Европа беру 10 5 легенду в лс 2078.69 ₽ Потом объясняй, доказывай... :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 нет тогда пожалуйста если не знаешь почему идут на подобное то не стоит этого говорить, а если ты все таки хочешь ТО зайди на ютуб и начинай изучать всю ситуацию, ну ты конечно же пошлешь всех и будешь продолжать нести херню не зная всей правды это не рмт ) такшто бояться нечего сервер описание цена Европа беру 10 5 легенду в лс 2078.69 ₽ а че за метод, интересно стало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Потом объясняй, доказывай... :))нечего доказыvать ) я на етот серv идy токо по 1 причине ето золотые статyи v адене,еслиб меня интересоvало чтото дрyгое ябы даже незашол на форyм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 а че за метод, интересно стало )хеартстоYн если ты поиграеш 2 недельки и ты нетyпой ты спокойно сможеш по 20-40к за месяц иметь ничего неделая PavelGovolov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.