Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 я жиvy чел область топ зарплата v моем городе 30к ето прям пиздец как збс,но там надо отсасать y знакомых и знакомых знакомых... я сосать неприvык такшто как могy я бы при таком расскладе стремился в ту же мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 хеартстоYн если ты поиграеш 2 недельки и ты нетyпой ты спокойно сможеш по 20-40к за месяц иметь ничего неделая типа акичи в хсе бустишь или чё?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 я бы при таком расскладе стремился в ту же мска зачем? мне нраvиться мой город ,мне тyт комфортно + много дрyзей,мне проще разvиvаться и чемyто yчиться чем ехать мск и там тyпить пока есть мечта стать регyляром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 типа акичи в хсе бустишь или чё?:Dда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 да а смысл там от легенды? кроме рубашки и маленьких ништяков нет ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 а смысл там от легенды? кроме рубашки и маленьких ништяков нет ничегоесли честно я сам v шоке ,типо легенда ето тyпо ничего недает 1 раз vзял полyчил рyбашкy и се,но люди пишYт каждый месяц и прося vзять)) самое норм vремя ето 1-7 число и за дней 7 до окнца месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 тогда пожалуйста если не знаешь почему идут на подобное то не стоит этого говорить, а если ты все таки хочешь ТО зайди на ютуб и начинай изучать всю ситуацию, ну ты конечно же пошлешь всех и будешь продолжать нести херню не зная всей правды Сейчас бы в ютубе по видосам обстановку страны изучать... Все, я понял. Kasatka и Set 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 а зачем? мне нраvиться мой город ,мне тyт комфортно + много дрyзей,мне проще разvиvаться и чемyто yчиться чем ехать мск и там тyпить [ATTACH=full]109629[/ATTACH]пока есть мечта стать регyляром Я живу в мск, тут средняя нормальная зп 45+. Ну как бы норм и с людьми общаешься, живёшь в реальном времени если так выразиться :) У меня 60 без малого, это к тому, что найти можно легко и не париться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Я живу в мск, тут средняя нормальная зп 45+. Ну как бы норм и с людьми общаешься, живёшь в реальном времени если так выразиться :) У меня 60 без малого, это к тому, что найти можно легко и не париться. я понимаю что ето мск ,а теперь открой картy и посомтри что такое чел, область а потом там найди городок Южноyральск самая топ зарплата ето заvод 20-24 дня месяц работы за 30 к без какой либо прекспертиvы,когда 2017 год на дvОре ,но тема не об етом) чот я много кого опджог сvОим постом PavelGovolov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Сейчас бы в ютубе по видосам обстановку страны изучать... Все, я понял. аааааа, так ты приезжай на районы пройдись по пешеходке, ой прости пешеходов нету по трассе иди мб выживешь, только осторожней то своей обувкой попортишь импортный асфальт, и тебя заставят ремонтировать дороги и обвенят что ты по всему городу прошелся этой обувкой и все дороги испортил, и посадят и оштрафуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 если честно я сам v шоке ,типо легенда ето тyпо ничего недает 1 раз vзял полyчил рyбашкy и се,но люди пишYт каждый месяц и прося vзять)) самое норм vремя ето 1-7 число и за дней 7 до окнца месяца не ну если у челов есть кансер колоды и они сами не могут на них взять легенду, то как говорят "без лоха и жизнь плоха":D я бы в первые недели не лез в ладдер, а то с моей колодой пробить контроль колоды и всяких джейд друидов просто анриал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 тогда пожалуйста если не знаешь почему идут на подобное то не стоит этого говорить, а если ты все таки хочешь ТО зайди на ютуб и начинай изучать всю ситуацию, ну ты конечно же пошлешь всех и будешь продолжать нести херню не зная всей правды для меня правда одна: если человек захочет большего, он сделает всё возможное, что бы этого достичь а вся эта ерунда в стиле "проблемы в стране" меня не особо интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 для меня правда одна: если человек захочет большего, он сделает всё возможное, что бы этого достичь а вся эта ерунда в стиле "проблемы в стране" меня не особо интересуют по головке стукнут если большего захочешь и все на этом в лучшем случае рандомные люди приедут на пазике и увезут в неизвестном направлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 по головке стукнут если большего захочешь и все на этом в лучшем случае рандомные люди приедут на пазике и увезут в неизвестном направлений мб у вас в деревне всё и упирается в какие-то рамки и вас учат что вы люди 100-го сота, видимо мне не понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 мб у вас в деревне всё и упирается в какие-то рамки и вас учат что вы люди 100-го сота, видимо мне не понять) та вроде обычный регион, много зданий вроде есть, вроде стоят еще, здания с советских времен, а что то новое построить у нас это подвиг века и затрат милллллллллллллллллиаарррддввв, и через 4 года здание крошится :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.