iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 аааааа, так ты приезжай на районы пройдись по пешеходке, ой прости пешеходов нету по трассе иди мб выживешь, только осторожней то своей обувкой попортишь импортный асфальт, и тебя заставят ремонтировать дороги и обвенят что ты по всему городу прошелся этой обувкой и все дороги испортил, и посадят и оштрафуют Что ты за ахинею пишешь? Брат Навального Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 я понимаю что ето мск ,а теперь открой картy и посомтри что такое чел, область а потом там найди городок Южноyральск самая топ зарплата ето заvод 20-24 дня месяц работы за 30 к без какой либо прекспертиvы,когда 2017 год на дvОре ,но тема не об етом) чот я много кого опджог сvОим постом Причём здесь твой город? Я писал к посту Гордегона к тебе. Смотри, а недалекому понравился твой пост)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Что ты за ахинею пишешь? Брат Навального я понял тебя, как столкнешься с этими проблемами тогда и снимешь розовые очки которые на тебе сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 та вроде обычный регион, много зданий вроде есть, вроде стоят еще, здания с советских времен, а что то новое построить у нас это подвиг века и затрат милллллллллллллллллиаарррддввв, и через 4 года здание крошится :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: ты просто слишком узко мыслишь, ожидаемо что ты сидишь в болоте и у тебя нет желания из него выбраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ты просто слишком узко мыслишь, ожидаемо что ты сидишь в болоте и у тебя нет желания из него выбраться Ты мои мысли сейчас написал. Он похож на охранника, который сегодня около теннисного корта стоял и рассказывал мне об органах, о нашей стране, как нужно делать и чего не должно быть. Все плохо, все куплено и ничего не поделаешь :) с такими проще согласиться. Они ю, как алкоголики - если хочешь, чтобы быстрее отстал, то согласись с ним и, успокоившись, он отстанет, чувствуя за собой неоспоримую правду и тяжёлое осознание всего современного бытия. Парень сверху, ты прав, отстань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 очнись многие работаю за 5к в месяц на обычной работе, в онлайн играх можно зарабатывать больше и есть вероятность что ты проживешь этот год в России эти онлайн игры хоть как то многих людей поддерживают, и это реальность мб у тебя родители имеют хорошую работу и прокармливают тебя годами, Я 5к получил устроившись на работу и проработав 2 дня в конце месяца. Ты не пробовал полный рабочий месяц работать? в курсе проблем в РФ ? Проблема одна - дерьмократия и либерализьм. Расстрелять бы 2% дерьма, остальные 13% из 15% вечнонедовольных отправить на рудники золото добывать. Тебя и прочих навальнят - на урановые рудники на моём любимом Урале. щас бы пойти на заvод за 20к v месяц 5 дней v неделю когда можно +44 470,75 ₽ за 2 недели на онлайн играх В июне, перед ныне идущим 2-х месячным отпуском, проведя 3 недели из 4.5 на сессии - получил чуть больше 50к. При моём рабочем графике с 8 до 14 часов, когда 3 из 6 часов я сижу в мягком креслице и издеваюсь над убогими на форуме :D Да и вышку я ещё не получил, с ней еще больше зп будет. вообще-то это если только ближе к Москве а дальше - от 5-12 1.2к км от Москвы, Урал. Самый минимум, что получал - 23к. Это прямо сааааааааааааааааааааааааамый минимум когда я вообще ничего не делал. Гном, тебя здесь не рассматривают ) Знаю давно, ты молодец. Только не пиши так больше на форуме)) а то как бы это не очень. Ну, палево) Давно известно что он барыга. Открыл Америку. я жиvy чел область топ зарплата v моем городе 30к ето прям пиздец как збс,но там надо отсасать y знакомых и знакомых знакомых... я сосать неприvык такшто как могy Мб просто у тебя в городе живут амёбоподобные дебилоиды, которые верят в либеральные сказки? аааааа, так ты приезжай на районы пройдись по пешеходке, ой прости пешеходов нету по трассе иди мб выживешь, только осторожней то своей обувкой попортишь импортный асфальт, и тебя заставят ремонтировать дороги и обвенят что ты по всему городу прошелся этой обувкой и все дороги испортил, и посадят и оштрафуют Вообще не понял этот набор текста анального лёшкиного раба. я понял тебя, как столкнешься с этими проблемами тогда и снимешь розовые очки которые на тебе сейчас Моя единственная проблема - это куча дебилов, отравленных либеральной идеей. P.S. У нас на единственном предприятии, пережившем "святые 90-е" зарплата в отделе, где я проходил практику - ~40-50к после испыталки. На испыталке ~20к. Да, гос. завод, который до сих пор является режимным объектом, пусть и не таким строгим, как при СССР. Если вы убогие кококопеталисты, бухающие, шлящиеся по клубами, девкам и т.д. - то нихрена у вас и не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Я 5к получил устроившись на работу и проработав 2 дня в конце месяца. Ты не пробовал полный рабочий месяц работать? Проблема одна - дерьмократия и либерализьм. Расстрелять бы 2% дерьма, остальные 13% из 15% вечнонедовольных отправить на рудники золото добывать. Тебя и прочих навальнят - на урановые рудники на моём любимом Урале. В июне, перед ныне идущим 2-х месячным отпуском, проведя 3 недели из 4.5 на сессии - получил чуть больше 50к. При моём рабочем графике с 8 до 14 часов, когда 3 из 6 часов я сижу в мягком креслице и издеваюсь над убогими на форуме :D Да и вышку я ещё не получил, с ней еще больше зп будет. 1.2к км от Москвы, Урал. Самый минимум, что получал - 23к. Это прямо сааааааааааааааааааааааааамый минимум когда я вообще ничего не делал. Давно известно что он барыга. Открыл Америку. Мб просто у тебя в городе живут амёбоподобные дебилоиды, которые верят в либеральные сказки? Вообще не понял этот набор текста анального лёшкиного раба. Моя единственная проблема - это куча дебилов, отравленных либеральной идеей. P.S. У нас на единственном предприятии, пережившем "святые 90-е" зарплата в отделе, где я проходил практику - ~40-50к после испыталки. На испыталке ~20к. Да, гос. завод, который до сих пор является режимным объектом, пусть и не таким строгим, как при СССР. Если вы убогие кококопеталисты, бухающие, шлящиеся по клубами, девкам и т.д. - то нихрена у вас и не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 непонятную йухню от гопников не смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 зайди на ютуб и начинай изучать всю ситуацию И ты это всё употребляешь? Ты нормальный вообще?o_O Даже ролик выше - чистый вброс. Что ты за ахинею пишешь? Брат Навального И таких много:( либеральные сказки "либералисты" - это зло, 5колонна:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Зачем он скинул видео, разбитое на части с вырванными словами из текста?) хохлы пилят видосики, пока хотя бы интернет есть)) Да, я видел, Медведев говорил, что он сам преподавал и получал небольшую зп, так было всегда, что работа для души и она не стоит на одном уровне с полицией/мчс (к которым проводил аналогию преподаватель, задавший ему вопрос) и поэтому он не считает, что зп должна была скакануть вместе с этими органами и у учителей. Разговор был такого характера. Вы заебали) А ты, мой друг (нет) я готов спорить, что обычный работяга за свои жалкие 18-22к в месяц на должности какого-нибудь охранника/заправщика/разнорабочего/водопроводчика наконец без вышего образования, который никогда и ничего не сделал для своего развития в жизни, а лишь умно (нет) в любом разговоре говорил, что все плохо из-за государства. Да, оно не идеальное, есть разновидности классов. Просто ты входишь в процент людей "человек-оклад", одни думают головой, другие за 20 ямы роют, где им скажут. Ты 2. Всю жизнь недовольное, бухающие, нихуя не делающее быдло, которое вообще не разбирается в политике, но знает, что вот все плохие, а я страдаю! Тупое животное с видосиками из ютуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Давно известно что он барыга. Открыл Америку. . Как бы я имел ввиду не писать открыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 зп должна была скакануть вместе с этими органами и у учителей. по идее даже сильнее, но это я говорю потому, что сам в этом заинтересован :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Как бы я имел ввиду не писать открыто. на это давно всем пофиг ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 на это давно всем пофиг ведь Нет же, будущее пристрастие и необоснованность таки царит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 по идее даже сильнее, но это я говорю потому, что сам в этом заинтересован :D К слову, а я заинтересован в первом)) и не соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.