Thrawn 905 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Эти самые дестры выкачивают себе фулку твинов. Об этом не подумал? Что мешает тем-же пакам сесть на физ пак? Ах да... У физов ведь нет кансела с фиром, забыл.... Никто. Не может. Фармить. ЛоА/СоА. Пикой. На ХФ. Думаю, в таком идиотском оформлении для идиотов поймёшь. Пика кончается на фоге и стакато. Всё. Даже на ХБ ты уже не можешь фармить пикой нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 даже на х7 сервере выкачать твинов на дестра дело 1-2х дней ,это не проблема на х7 то, я бы зафиксировал, как ты качаешь 20 окон за 1-2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Я могу СОА одной арбой в мж сетике фармить:D Соло:eek: Без хила, шилок и прочей херни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Я петушиное трепло не понимаю. ну видимо ты тупой, либо конченный просто. Никто. Не может. Фармить. ЛоА/СоА. Пикой. На ХФ. Думаю, в таком идиотском оформлении для идиотов поймёшь. Пика кончается на фоге и стакато. Всё. Даже на ХБ ты уже не можешь фармить пикой нормально. я хз, это ты пишешь, кто ты такой что бы решать подобное, может или нет, кем ты себя возомнил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Никто. Не может. Фармить. ЛоА/СоА. Пикой. На ХФ. Думаю, в таком идиотском оформлении для идиотов поймёшь. Пика кончается на фоге и стакато. Всё. Даже на ХБ ты уже не можешь фармить пикой нормально. Пику порезали, да вот всё равно фармят круг в соло 1 Пика:DТайга, привет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Один человек не должен фармить как целая пачка, хоть он и дестр или вл а нахрена тогда скил на пику? почему ее оставили на хф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Пику порезали, да вот всё равно фармят круг в соло 1 Пика:DТайга, привет:thumbsup: так на кругу вроде только увеличили точность у мобов и все не могут фармить только соа и карики , гном,дестр,вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ку-ка-ре-ку Переведите с петушиного, я не понимаю. Пику порезали, да вот всё равно фармят круг в соло 1 Пика:DТайга, привет:thumbsup: Потому что ява ссаная. И кодеры ленивые и бесполезные жопы без ушей. Всё это сугубо личное мнение, не претендующее на инстину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Пику порезали, да вот всё равно фармят круг в соло 1 Пика:DТайга, привет:thumbsup: Теперь он фармит не в одного гнома, а с влом, и двумя шилками. Чувствуешь разницу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Переведите с петушиного, я не понимаю. Потому что ява ссаная. И кодеры ленивые и бесполезные жопы без ушей. Всё это сугубо личное мнение, не претендующее на инстину. Я не спорю даже с тобой. Я неоднократно говорил администрации об их косяках, но им пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Переведите я слишком тупой и неуч, я не понимаю зачем живу, и зачем меня вырастили таким конченным дауном. давай как дцп друг друга куярить, ЕТО ТАК ВИСИЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Теперь он фармит не в одного гнома, а с влом, и двумя шилками. Чувствуешь разницу?) Я там стоял и всё видел. Но фармит он на изи на след. день х50. Ничего сложного не вижу. Молодец парень. HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Теперь он фармит не в одного гнома, а с влом, и двумя шилками. Чувствуешь разницу?) А он вообще не должен, чувствуешь разницу? Ко-ко-ко-ко Последний раз я такого петуха с ником минатавр на ОВ х50 видел, тогда давали словарь, потерял. ВТБ переводчик с петушиного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Я помню одну Аверию, где на заход к Фринте нужно было 36 окон. Вот там ворпал ценился даже на 2-й месяц сервера. О Закене (72 окна) я помолчу. Сервак до сих пор есть. х70 Аверия (аля х100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ошибка Аверии в том, что всё очень просто достать. Нету буста ? Пошел фарманул закенов и оделся. Есть знакомые, который на 200 аккаунтов голосуют. Раньше можно было до старта сервера за 10 дней голосовать. Аверинки, кристалы, точки приходили на 3-й день. Представьте себе 200 аккаунтов и чел 3 недели голосует. О какой экономике может идти речь ? 15к рублей вывел. Дальше стало не актуально голосовать за серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.