Thrawn 905 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Я помню одну Аверию, где на заход к Фринте нужно было 36 окон. Вот там ворпал ценился даже на 2-й месяц сервера. О Закене (72 окна) я помолчу. Сервак до сих пор есть. х70 Аверия (аля х100) Чтобы возвращать лимиты окон, нужно клиент нормальным сделать. А не когда я на одном и том же компе на л2вс запускал 40 окон на зака, на рпг по 20-25, а на аверии я пока браузеры/скайпы не поотрубаю я 6-е еле заведу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Чтобы возвращать лимиты окон, нужно клиент нормальным сделать. А не когда я на одном и том же компе на л2вс запускал 40 окон на зака, на рпг по 20-25, а на аверии я пока браузеры/скайпы не поотрубаю я 6-е еле заведу. Я как заводил 15 на Аверии так и завожу:DДальше так впадло) Но я понимаю о чём ты говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 однозначно все вернуть как было, актуальность появится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ошибка Аверии в том, что всё очень просто достать. Нету буста ? Пошел фарманул закенов и оделся. Есть знакомые, который на 200 аккаунтов голосуют. Раньше можно было до старта сервера за 10 дней голосовать. Аверинки, кристалы, точки приходили на 3-й день. Представьте себе 200 аккаунтов и чел 3 недели голосует. О какой экономике может идти речь ? 15к рублей вывел. Дальше стало не актуально голосовать за серв. Тут играют только из-за того, что не нужно парится. Это очевидный факт. И конкретно в этом виновата только сама администрация. Я как заводил 15 на Аверии так и завожу:DДальше так впадло) Но я понимаю о чём ты говоришь. Ну и я могу 15 завести, на х30 вроде я 2 фулки загрузил. Но это были такие анальные боли, что я в жизни больше 2 окон теперь грузить не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ошибка Аверии в том, что всё очень просто достать. Нету буста ? Пошел фарманул закенов и оделся. Есть знакомые, который на 200 аккаунтов голосуют. Раньше можно было до старта сервера за 10 дней голосовать. Аверинки, кристалы, точки приходили на 3-й день. Представьте себе 200 аккаунтов и чел 3 недели голосует. О какой экономике может идти речь ? 15к рублей вывел. Дальше стало не актуально голосовать за серв. я также дyмал что vсе просто достать и ет минyс а по фактy- фарм был непростой v итоге vсего пара пакоv v норм бyсте ет снейк и ктото там ещо бегал ,остальные даже 1/10 ой неимели что имею я соло , легко достать-плохо сложно -плохо ,ет комьюнити такое yбогое просто )) шас после х1 ила я хз для меня х7 хф ето просто релакс) попробyйте ктонить проплыvите от дереvни темных ельфоv до оркоv ) или пройдите 2 профy когда 20к аден v кармане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 На Аверию идут из-за этой простоты. Зачем что-то усложнять и косить под птс ? Кто хочет птс идут туда играть. Здесь всё равно не получиться полноценный птс. Ну хоть ты ещё в 3 раза сделай больше ренж крашера. Кто-то любит сракатых. Кто-то - сиськатых. Кто-то миниатюрных. Аверия пытается впихнуть все эти параметры и получается баба с кадыком. Зачем это делать ? Была многообещающая фришка. Взяли и проебали свою индивидуальность. Теперь открывают 4-5 сервака в год:( HerrKruger, Exess и GoAwayInMyWay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 я также дyмал что vсе просто достать и ет минyс а по фактy- фарм был непростой v итоге vсего пара пакоv v норм бyсте ет снейк и ктото там ещо бегал ,остальные даже 1/10 ой неимели что имею я соло , легко достать-плохо сложно -плохо ,ет комьюнити такое yбогое просто )) шас после х1 ила я хз для меня х7 хф ето просто релакс) попробyйте ктонить проплыvите от дереvни темных ельфоv до оркоv ) или пройдите 2 профy когда 20к аден v кармане) Ты говоришь об ИЛ х1. Я тебя понял. Думаю каждый с норм паков уже попробовал для себя классик:D Даже я бегал там. Кто-то пустил слух, что Аверия будет открывать свой классик серв. Я уж обрадовался, а тут... Я же один вижу, что больше 2-х недель ну никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 я также дyмал что vсе просто достать и ет минyс а по фактy- фарм был непростой v итоге vсего пара пакоv v норм бyсте ет снейк и ктото там ещо бегал ,остальные даже 1/10 ой неимели что имею я соло , легко достать-плохо сложно -плохо ,ет комьюнити такое yбогое просто )) шас после х1 ила я хз для меня х7 хф ето просто релакс) попробyйте ктонить проплыvите от дереvни темных ельфоv до оркоv ) или пройдите 2 профy когда 20к аден v кармане) Что сложного во 2 профе на тырлюде? Если делать по уму (35, 37 и 39), то ты ни копейки на телепорт не потратишь. Я не помню уже, когда ввели бесплатный телепорт для персов ниже 41 лвл. Но на современных тырлюдах точно встречалт акое пару раз. Но даже если я уже запутался в апдейтах, никаких проблем с этим нет и быть не может. Плыл из ДЕ до орков? ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ ЁПТЫ. Как на С4 то часто даже 76+ бегали из глудио до годдарда, ибо не было прямых ТП, и приходилось лететь Глудио=>Дион=>Гиран=>Орен=>Аден и уже оттуда в Годдард. Поздравляю, ты познаёшь основы, которые все нормальные игроки, вроде меня, прошли ещё в 2004-2005 годах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Что сложного во 2 профе на тырлюде? Если делать по уму (35, 37 и 39), то ты ни копейки на телепорт не потратишь. Я не помню уже, когда ввели бесплатный телепорт для персов ниже 41 лвл. Но на современных тырлюдах точно встречалт акое пару раз. Но даже если я уже запутался в апдейтах, никаких проблем с этим нет и быть не может. Плыл из ДЕ до орков? ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ ЁПТЫ. Как на С4 то часто даже 76+ бегали из глудио до годдарда, ибо не было прямых ТП, и приходилось лететь Глудио=>Дион=>Гиран=>Орен=>Аден и уже оттуда в Годдард. Поздравляю, ты познаёшь основы, которые все нормальные игроки, вроде меня, прошли ещё в 2004-2005 годах. я тоже v етих годах играл так) но там я был ноvичком ,и щас мне покайфy такой хардкор) ато щас играть можно стало с закрытыми глазами по памяти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 я думаю,тут по барабану на ваше нытье там же есть тестеры и советчики,которые знают что такое офф и как должно быть и ниипет что это ява) вот это очень хреново эти тестировщики-советчики даже не играю толком к большинству игроков не прислушиваются даже а просто игнорируют, как будто отбросы общества все меньше хочется играть на аверий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 боги да вы че хватит зацикливатся на старом, научитесь уже учится на ошибках каждый раз все одно и тоже, и проблемы не решаются а наоборот все ухудшается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 на х7 то, я бы зафиксировал, как ты качаешь 20 окон за 1-2 дня а когда надо было 20 окон то?) я раньше (до того как не порезали пику) фармил в 8 окон , откуда ты взял 20 я вообще хз и о каком х7 идет речь , если тут есть па ,руны ,невит:D, самое сложное будет делать 3 профу и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 а когда надо было 20 окон то?) я раньше (до того как не порезали пику) фармил в 8 окон , откуда ты взял 20 я вообще хз и о каком х7 идет речь , если тут есть па ,руны ,невит:D, самое сложное будет делать 3 профу и все сделай гайд на ютубе ) как всех прокачать так на лоу рейте, от меня будет лайк 100 %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Никто. Не может. Фармить. ЛоА/СоА. Пикой. На ХФ. Думаю, в таком идиотском оформлении для идиотов поймёшь. Пика кончается на фоге и стакато. Всё. Даже на ХБ ты уже не можешь фармить пикой нормально. а ты че такой распитушился тут? у тя брачный сезон стартанул ? с брателло на птс тоскали парики, тут значит не можем ? ХХХРРР ТЬЬФУУ тебе в лицо Gerbalife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 а ты че такой распитушился тут? у тя брачный сезон стартанул ? с брателло на птс тоскали парики, тут значит не можем ? ХХХРРР ТЬЬФУУ тебе в лицо рпг это такой же птс, как и тут во многих планах. и да, брателло это тот криворукий орк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.