noname0 20 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 наверное потому что я не видел где она засветила скайп? в твоей залупе засветил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 А вот оно в чем дело, значит вам мало стало 1к рублей на 9 рыл, ну все с вами ясно, так бы и сказали сразу. А поцаны значит которые играют физиками на норм шмот даже себе не могут нафармить из-за резиста. Офк мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 что бл, ты как ребенок который только начал играть в ммотор ты явно много-во ни знаешь, если не понимаешь куда лезишь нахрена писать подобное ? на открытую пишешь сколько можно срубить паком, тебе тут если даже ответят пост удалят, глупый ты Я прекрасно знаю, сколько можно вынести с этой игры. И я прекрасно понимаю, что соло игроки выносят с этой игры больше, чем пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Я прекрасно знаю, сколько можно вынести с этой игры. И я прекрасно понимаю, что соло игроки выносят с этой игры больше, чем пачки ОПЫТНАЯ МОДАМША ЗНАЕТ ВСЕ В МИРЕ, ШОУ РУБРИКА НОВОСТЕЙ ОТ ВСЕЯ ПРОИНФОРМИРОВАННОЙ ШВАБРЫ, ути умница, нукось распиши как сольник по 1 милн рублей делает за заход ? а сколько милиардов делает пак ? херли ты вообще вернулась на аверию ? любитель шлюховки по серверам вали обратно на глобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 http://forum.averia.ws/members/bams.57389/ ! по провилам же нельзя кампиакк делать, тут васятку забанили ак так, почему бы не убрать и этого ? не хорошо, нарушение правил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Я прекрасно знаю, сколько можно вынести с этой игры. И я прекрасно понимаю, что соло игроки выносят с этой игры больше, чем пачки А откуда ты знаешь? Выносишь? Молодцы, всё знают, и как выносить и какие карики должны быть, что-бы проще было выносить, без конкуренции игроков которые возможно даже не хотят ничего выносить, а просто хотят фармить в свое удовольствие и ходить на олимп. noname0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 А откуда ты знаешь? Выносишь? Молодцы хахаха четко подловил, красав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 """Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается.""" как это меня напрягает :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 любитель шлюховки по серверам вали обратно на глобал Я там даже не играла, мусор. А откуда ты знаешь? Выносишь? офк миллионами по провилам же нельзя кампиакк делать, тут васятку забанили ак так, почему бы не убрать и этого ? не хорошо, нарушение правил эти вопросы не в ее компетенции. Задай его раниву) Ах да, и мейн учетка в бане ПСЖ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 хахаха четко подловил, красав Содержимое: Bams Выдано: Lorn, 29 май 2017 Детали предупреждения: По собственному желанию Баллы за нарушения: 100 (Истекает 7 фев 2106) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 мусор. унизила пиздетц офк миллионами рмтшница ссаная, доширачник, как и травн за 5к Содержимое: Bams Выдано: Lorn, 29 май 2017 Детали предупреждения: По собственному желанию Баллы за нарушения: 100 (Истекает 7 фев 2106) и что дальше? ак в бане и у тя 2 есть - значит капиакк, нарушение правил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 унизила пиздетц рмтшница ссаная, доширачник, как и травн за 5к и что дальше? ак в бане и у тя 2 есть - значит капиакк, нарушение правил. У меня их 100. Да. Я доширачница. Тебе с фп скинуть статистику? Ой, там же одни покупки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 У меня их 100. Да. Я доширачница. Тебе с фп скинуть статистику? Ой, там же одни покупки кидай все посмотрим че к чему, мб ты нас всех наепываешь просто, покупает она, знаем мы покупки ваши, рмтшница вне закона, не бось имеешь еще крышу над головой, коленки дрожпт когда приходит тикет в ипало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 кидай все посмотрим че к чему, мб ты нас всех наепываешь просто, покупает она, знаем мы покупки ваши, рмтшница вне закона, не бось имеешь еще крышу над головой, коленки дрожпт когда приходит тикет в ипало Кто приходит в ебало? Боже ну ты и даун :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Содержимое: Bams Выдано: Lorn, 29 май 2017 Детали предупреждения: По собственному желанию Баллы за нарушения: 100 (Истекает 7 фев 2106) Истекает 7 февраля 2106 года. Это обнадеживает. Аверия планирует жить еще как минимум 89 лет. Exess и noname0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.