Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Истекает 7 февраля 2106 года. Это обнадеживает. Аверия планирует жить еще как минимум 89 лет. :D С-стабильность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Кто приходит в ебало? Боже ну ты и даун :D еще один ослиный помет. рмтшница ссаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Есть 2 глупые вещи в этой игре: Морозить гвг от моей пачки (привет, трустопми) обвинять меня в доширачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Вьебите ему кариков по оффу. Заебали HerrKruger, BombilaNa99, Morphe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Вьебите ему кариков по оффу. Заебали Чищо, он же еще сильнее ныть будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Чищо, он же еще сильнее ныть будет:D На то расчет, пусть хапнет настоящей боли. Заебали х2 Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 обвинять меня в доширачке не ну тут у меня пруфы есть куда кидать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 не ну тут у меня пруфы есть куда кидать МНЕ В ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 не ну тут у меня пруфы есть куда кидать Я честный игрок. Не использую ПОТУСТОРОННИЕ программы и не рмтшу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 ПОТУСТОРОННИЕ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ТАК ЗАДУМАНО БЫЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 не ну тут у меня пруфы есть куда кидать кидай все сюда, зачем скрывать ото всех, мы же все тут как одна семья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Вьебите ему кариков по оффу. Заебали На то расчет, пусть хапнет настоящей боли. Заебали х2 в офф настройках нету такого что на мобах имеет резист к пике, и да я поддерживаю офф, на 1 странице писал про все это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 в офф настройках нету такого что на мобах имеет резист к пике, и да я поддерживаю офф, на 1 странице писал про все это Зачем ты мне эту инфу написал? Ты думаешь, я не понимаю о чем идёт речь и не разбираюсь в этом?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 в офф настройках нету такого что на мобах имеет резист к пике, и да я поддерживаю офф, на 1 странице писал про все это На офе кариков физы не фармили вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.