XJusticeX 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Захотелось поиграть и отдохнуть душой, закинуть нагибаторский меч на полку и снова почувствовать себя нубом, выполнять квестики на музыкальные кристаллы и отдыхать на полях деревни Флоран. Собственно вопрос знатокам, есть ли в л2 интересные квесты? Может быть такие, какие раскрывают лор, а то обычно мы даже не читаем что говорят нпс и не важно какая будет награда, главное процесс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 квест на рецепт костюма Титана пройди на х100 :D Там реально осознаешь что нужно читать диалоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 :D 7 печатей и калькуляторы, ггг еще прикольные квесты на ноу грейд лвл, кстати) в начальных деревнях. Вообще квесты там первых лвл-ах достаточно прикольные, их есть смысл делать на лоу рейтах. Например, Jumble, Tumble, Diamond Fuss. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 :D 7 печатей и калькуляторы, ггг еще прикольные квесты на ноу грейд лвл, кстати) в начальных деревнях. Вообще квесты там первых лвл-ах достаточно прикольные, их есть смысл делать на лоу рейтах. Например, Jumble, Tumble, Diamond Fuss. Оооо... Я его на руофе делал, когда только туда пришел:D Ностальгия Пробегал кабанчиком mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Оооо... Я его на руофе делал, когда только туда пришел:D Ностальгия а я относительно недавно, когда была на одном х1 (интерлюд). просто волшебное ощущение, игра открылась совершенно с иного ракурса) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.