ArbaBarba 19 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Буду играть на заливке + крафт ишу кампанию верных единомышленников,нуждающихся в заливке и стигме,а также для дальнейшего совместного развития на старте буду играть много,далее планирую снизить с 20 до 00(01) мск примерно. руки \ говорилка имеется,знание хроник,опыт игры более 10 лет. кто помнит мой ник Akatcke\ArbaBarba\Akalinka,играли вместе,или же вы просто видите меня в 1 раз и вам нужна заливка,обращайтесь в ЛС или тут в теме . рассмотрю варианты сесть на 10х мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Буду играть на заливке + крафт ишу кампанию верных единомышленников,нуждающихся в заливке и стигме,а также для дальнейшего совместного развития на старте буду играть много,далее планирую снизить с 20 до 00(01) мск примерно. руки \ говорилка имеется,знание хроник,опыт игры более 10 лет. кто помнит мой ник Akatcke\ArbaBarba\Akalinka,играли вместе,или же вы просто видите меня в 1 раз и вам нужна заливка,обращайтесь в ЛС или тут в теме . рассмотрю варианты сесть на 10х мемберов Знакомые ники. Насколько я помню ты играла в моем КП? Потом правда скаманула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Эта мразь спиздила буст с пол пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArbaBarba 19 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Эта мразь спиздила буст с пол пати сейчас бы топ скамеру рашки что-то писать про добросовестного и честного игрока.в жизни ничего не соскамила,наоборот борюсь с такими как вы. а то что вы кольца там и буст с пака рмтшили,так на вас не я петишку писала,а руслан,так что не надо тут на меня гнать P.S за свои слова надо отвечать ,раз ты говоришь ,что якобы я украла,где пруфы,что в каком кол-ве и т.д. твоим словам напас никто не верит,все знают что ты и своих пацанов скамишь,а форумных бойцов как мясо используешь и рабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 сейчас бы топ скамеру рашки что-то писать про добросовестного и честного игрока.в жизни ничего не соскамила,наоборот борюсь с такими как вы. а то что вы кольца там и буст с пака рмтшили,так на вас не я петишку писала,а руслан,так что не надо тут на меня гнать P.S за свои слова надо отвечать ,раз ты говоришь ,что якобы я украла,где пруфы,что в каком кол-ве и т.д. твоим словам напас никто не верит,все знают что ты и своих пацанов скамишь,а форумных бойцов как мясо используешь и рабов. Да че тут спрорить мне уже все равно . я уже не играю . пост вкинул для поцов которые будут брать тя в пак Ты ж сама знаеш . то что кольца которые вы вьебали и адену . мне обратно отреколили и вы остались с хуем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArbaBarba 19 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Да че тут спрорить мне уже все равно . я уже не играю . пост вкинул для поцов которые будут брать тя в пак Ты ж сама знаеш . то что кольца которые вы вьебали и адену . мне обратно отреколили и вы остались с хуем =) еше раз подтверждает ,что ты рмт-шил. И смысл весте себя как последнее чмо? я ищу релакс игры ,а не ваши 24\7 ради вашего дошика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ack1 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 http://forum.averia.ws/threads/b1ack%E2%84%A2-2-3-%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D1%82.168286/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 http://forum.averia.ws/threads/lok-™-Добор.168535/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.