Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пахучая только такие как ты не найдут своих мемберов если будут ники одинаковые и эквип ахаха.

Я и не утверждала, что не найдут своих мемберов, но такой ход всё же прибавит шанса соло-игрокам победить.

Я и не утверждала, что не найдут своих мемберов, но такой ход всё же прибавит шанса соло-игрокам победить.

Нету не каких шансов у бомжей.

Только как дауны вроде тебя ночью в группах по 2-4 человека из клана объеденялись и брали или утром когда он там идёт ну это фуфло.

ХЧ рандомному заливному бомжу такое себе.

Слишком много флуда в ХЧ.

"Ну не ходи" - это не выход.

Во избежания залива лх нужно сделать, чтобы все игроки появлялись с одинаковыми никами (типа NoName) и в одинаковом (внешне) эквипе. Ну и сделать запрет на вступление в пати. Тогда еще, может быть, будет шанс избежать залива.

Вопрос в другом: будут ли ради этого так заморачиваться и стоит ли оно вообще того?

просто админам реально лень заморачиваться они сделали хуйню для кланов дошерачников которые бегают туда сюда за 5к. Хз если сделают все как ты сказал будет шанс за того же тх взять хиро ибо они не заметят как дагер уйдет в хайд и убьют своих в конце, а ты заберешь

Твт\Цфг\ЛХ просто отключить бесполезные эвенты ТИПА ФАН.

отключить лх да, а вот твт цфг вроде бы норм там залива одного доширачника нету там и соло игроки могу что то сделать

А можно как нибудь без ЛХ потому что на ласт хиро ходят одни пачки и забирают там хиро, а простые соло игроки не могут ничего там сделать, можно ли как нибудь избежать залива на этом ивенте или вообще его убрать до 1 хиро?
что ты несеш лол, постоянно пиздили ети пачки на изи солянкой,и почти каждое лх забирали когда оно было нyжно

что ты несеш лол, постоянно пиздили ети пачки на изи солянкой,и почти каждое лх забирали когда оно было нyжно

ну это типо знаешь парень за шк в 1 окно не осилил 40 чел на ЛХ, я видел как вы за гнома и вл забирали :D

кароче бред тема, кароче парень найди компанию себе в 2-4 чела и дерзаете в ЛХ и забираете, вот тебе и страта

ну это типо знаешь парень за шк в 1 окно не осилил 40 чел на ЛХ, я видел как вы за гнома и вл забирали :D

кароче бред тема, кароче парень найди компанию себе в 2-4 чела и дерзаете в ЛХ и забираете, вот тебе и страта

лх единстvеный еvент который мог застаvить меня отойти от спота)

лх единстvеный еvент который мог застаvить меня отойти от спота)

хах конечно, светильник с чатом до релога да еще и пику брал :D:D

хах конечно, светильник с чатом до релога да еще и пику брал :D:D

тут за лх еще и пушку хиро дают?*)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...