Ashley13 610 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Пахучая только такие как ты не найдут своих мемберов если будут ники одинаковые и эквип ахаха. Я и не утверждала, что не найдут своих мемберов, но такой ход всё же прибавит шанса соло-игрокам победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Я и не утверждала, что не найдут своих мемберов, но такой ход всё же прибавит шанса соло-игрокам победить. Нету не каких шансов у бомжей. Только как дауны вроде тебя ночью в группах по 2-4 человека из клана объеденялись и брали или утром когда он там идёт ну это фуфло. ХЧ рандомному заливному бомжу такое себе. Слишком много флуда в ХЧ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
He6ecHoe1 12 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 "Ну не ходи" - это не выход. Во избежания залива лх нужно сделать, чтобы все игроки появлялись с одинаковыми никами (типа NoName) и в одинаковом (внешне) эквипе. Ну и сделать запрет на вступление в пати. Тогда еще, может быть, будет шанс избежать залива. Вопрос в другом: будут ли ради этого так заморачиваться и стоит ли оно вообще того? просто админам реально лень заморачиваться они сделали хуйню для кланов дошерачников которые бегают туда сюда за 5к. Хз если сделают все как ты сказал будет шанс за того же тх взять хиро ибо они не заметят как дагер уйдет в хайд и убьют своих в конце, а ты заберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
He6ecHoe1 12 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Твт\Цфг\ЛХ просто отключить бесполезные эвенты ТИПА ФАН. отключить лх да, а вот твт цфг вроде бы норм там залива одного доширачника нету там и соло игроки могу что то сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 А можно как нибудь без ЛХ потому что на ласт хиро ходят одни пачки и забирают там хиро, а простые соло игроки не могут ничего там сделать, можно ли как нибудь избежать залива на этом ивенте или вообще его убрать до 1 хиро?что ты несеш лол, постоянно пиздили ети пачки на изи солянкой,и почти каждое лх забирали когда оно было нyжно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 что ты несеш лол, постоянно пиздили ети пачки на изи солянкой,и почти каждое лх забирали когда оно было нyжно ну это типо знаешь парень за шк в 1 окно не осилил 40 чел на ЛХ, я видел как вы за гнома и вл забирали :D кароче бред тема, кароче парень найди компанию себе в 2-4 чела и дерзаете в ЛХ и забираете, вот тебе и страта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ну это типо знаешь парень за шк в 1 окно не осилил 40 чел на ЛХ, я видел как вы за гнома и вл забирали :D кароче бред тема, кароче парень найди компанию себе в 2-4 чела и дерзаете в ЛХ и забираете, вот тебе и страта лх единстvеный еvент который мог застаvить меня отойти от спота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 лх единстvеный еvент который мог застаvить меня отойти от спота) хах конечно, светильник с чатом до релога да еще и пику брал :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
He6ecHoe1 12 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 хах конечно, светильник с чатом до релога да еще и пику брал :D:D тут за лх еще и пушку хиро дают?*))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
He6ecHoe1 12 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 мб еще и 3к будетет давать, а что хиро же забрал не? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.