hokage 8 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 этот ангелофдет... проебал антонуконеводу и эвейдит его ну качественный олимпер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 этот ангелофдет... проебал антонуконеводу и эвейдит его ну качественный олимпер На стриме у картавого говорил что на оли антонконевод нулячий и бахнет его без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Молодежь попытается вывезти за счет 60 боев и слепого фарта, ничего нового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokage 8 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 На стриме у картавого говорил что на оли антонконевод нулячий и бахнет его без проблем да я помню ВечноПьяный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 ыыыыыыыы,учитывая что я уже в + на 70 птс лол кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokage 8 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 ыыыыыыыы,учитывая что я уже в + на 70 птс лол кек а причем тут + твоих птс и то, что ты не летишь пока его нет на аренах :D:D:D:D:D:D:D давай еще скажи, что там перебуст у соло игрока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 а причем тут + твоих птс и то, что ты не летишь пока его нет на аренах :D:D:D:D:D:D:D давай еще скажи, что там перебуст у соло игрока у меня 500 атт сет,и +8 скилы,овер буст наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 а причем тут + твоих птс и то, что ты не летишь пока его нет на аренах :D:D:D:D:D:D:D давай еще скажи, что там перебуст у соло игрока факт в том что хироса он здесь не заберет,не в этом периоде,не тем более в следующем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokage 8 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 факт в том что хироса он здесь не заберет,не в этом периоде,не тем более в следующем нет друг :D:D ты путаешь понятие факт факт, это когда ты на стриме у маси говоришь, что обоссышь антонаконевода, а на деле отлетаешь от него с лфом и ждешь пока он улетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 нет друг :D:D ты путаешь понятие факт факт, это когда ты на стриме у маси говоришь, что обоссышь антонаконевода, а на деле отлетаешь от него с лфом и ждешь пока он улетит ну ок,что ты от меня хочешь? или у вас сгорело что не рмтшнули,и теперь и хироса не возмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokage 8 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 ну ок,что ты от меня хочешь? или у вас сгорело что не рмтшнули,и теперь и хироса не возмете? да я так, чтобы ты пиздел меньше, а то как не зайду на какой либо стрим, а ты чатик нагибаешь за олимп у кого у вас? я человек сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 шо кто герой дарю пв и ав тоже забирайте ХЕХЕросов !1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 да я так, чтобы ты пиздел меньше, а то как не зайду на какой либо стрим, а ты чатик нагибаешь за олимп у кого у вас? я человек сбоку было ясно сказано,что джаст мне не конкурент,так оно и есть,а то что я проебал ему мне вообще похуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 коневодов ебёт всех коней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 коневодов ебёт всех коней а толку если хироса ему не видать,без разницы кого он там убивает,главное же результат. в 2017 всем уже похуй как ты хиро взял,ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ никто не станет разбираться"заливался ты" "либо эвойдил" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения