MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 ну вот к девкам и предьявляй претензии. А я забыл ты же хрюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 А я забыл ты же хрюшка а это тебе прямиком в свинарник;) И еще ждёт какого-то здрасьте:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 а это тебе прямиком в свинарник;) И еще ждёт какого-то здрасьте:cautious: Ну вот(( я не пойду к тебе в свинарник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Ну вот(( я не пойду к тебе в свинарник. Это тебе он везде мерещится. А ко мне можешь и не идти. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 а это тебе прямиком в свинарник;) И еще ждёт какого-то здрасьте:cautious: Что бы свинота смотрела меня и писала что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Что бы свинота смотрела меня и писала что то Не умею на свинском. Так что не дождёшься. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Не умею на свинском. Так что не дождёшься. Всё ты умеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Всё ты умеешь не дождёшься. :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 писала что то Юморист, там тебе еще и донатить нужно?) Обойдёшься:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Юморист, там тебе еще и донатить нужно?) Обойдёшься:p Не чего брать снищеты вроде тебя. Просто будешь сидеть как обычно подслушивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Не чего брать снищеты вроде тебя. Просто будешь сидеть как обычно подслушивать. Ты в курсе моих финансов? Очень глупо говорить о том чего не знаешь, еще глупее доказывать обратное. Так-то вот. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Ты в курсе моих финансов? Очень глупо говорить о том чего не знаешь, еще глупее доказывать обратное. Так-то вот. Можешь просто сидеть подслушивать я разершаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Можешь просто сидеть подслушивать я разершаю. Какое великодушие:rolleyes: Благодарю за приглашение) Но если у тебя вместо точек и запятых - мат, то мне это не интересно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 :eek: Вот это дааа..., топа закрыли:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 наконецто пойдy шампанское открою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения