FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 пасиб бро)яб тоже згорел когда меня зааафарили 3 боя подрят) hokage 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 макс яб про нелепу написал но не будуХд а мне и нечего скрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 а мне и нечего скрывать сидеть на 1 канале ето не значет дружить вот очем я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 у меня не горит, просто вспомни свои слова до старта сервера, и что по итогу получилось. я отыграл по максимуму я считаю и мои мемберы тоже Если стилер пропал что я могу поделать??????? все так же лф стилера FreeLife 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 и все-ровно на некст сервер кто-то да пойдет в пати к стилеру скриньте) я в ахуе hokage 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imf666 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 че с фришкой? где рейтинги??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 и все-ровно на некст сервер кто-то да пойдет в пати к стилеру скриньте) я в ахуе та не таких как снейк 10 мало уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokage 8 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 я отыграл по максимуму я считаю и мои мемберы тоже Если стилер пропал что я могу поделать??????? все так же лф стилера а ты че не знал кто такой стилер? тебе об этом все писали ты че дурака включаешь и стрелки метаешь как мне известно там было бол-во твоих людей, которых ты позвал из этого следует, что на тебе ответственность за этих людей, как и на этом фейлерке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 а ты че не знал кто такой стилер? тебе об этом все писали ты че дурака включаешь и стрелки метаешь как мне известно там было бол-во твоих людей, которых ты позвал из этого следует, что на тебе ответственность за этих людей, как и на этом фейлерке я не хотел Плить,я хотел отыграть как обычный мембер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokage 8 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 я не хотел Плить,я хотел отыграть как обычный мембер дак и шел бы играть, как обычный мембер и не звал бы людей за собой в эту яму логично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Sdnly 4 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 ты такой же тупой походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
headway 36 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Скрин Хиро столба в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosmi2 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 хиростолб сфоткайте ало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa1488 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 макс яб про нелепу написал но не будуХд так ты напиши про меня в чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 я отыграл по максимуму я считаю и мои мемберы тоже Если стилер пропал что я могу поделать??????? все так же лф стилера Ты даун с щелями между зубов не можешь взять РУЛЬ ПАКА НА СЕБЯ? Ты что даун все зубы вылители ЧИШО? Я за прайм выкидывал по -7 и добирал. Малой тоесть нету Пла так растерялся. Эта как я уехал на неделю оставил Гетприсе Пэлить приезжаю через неделю на х7 аверии было дело, луки 80 лвл. Все С Ашными Луками. https://www.youtube.com/watch?v=h1qxA7wVNDk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения