MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 После душераздирающего мувика от мертвого и его рекомендаций Раниву, я думаю стоит поиграть на данном pvp- проекте. Обт точно покажет что и как.Идем магами.По слотам нужен будет ДД и БАРД, с высоким стартовым онлайном, наличием доната и желанием играть.Так же ищем хелперов и 10. Skype: fara.top Всем удачи. Фара мелкая шушера бездарная масю дауна взял чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Почему мертвый ко мне так обращается походу его халабуда поехала очень далеко и надолго, хотя после того что он Пастеру писал неудивительно, если будет моя воля возьму кого захочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 :thumbsup: фара это новое цц лайфстилера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 фара это новое цц лайфстилера? можно полегче чуть-чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 когда у меня цц было?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Почему мертвый ко мне так обращается походу его халабуда поехала очень далеко и надолго, хотя после того что он Пастеру писал неудивительно, если будет моя воля возьму кого захочу Потому что ты шушера мелкая ахаха. Когда саферо с астериуса приполз все форумные паки Стиллеры\козики\Фары\фанты\близы\опиумы\ были засумонены в лигу и были под моим контролем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 фара это новое цц лайфстилера? это к чему вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 это к чему вопрос? смотрю кому ты большие пальцы ставишь, и много смешных мыслей в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ни по тагу, ни по цц еще ничего не решили. Толстые рофлы какие-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 смотрю кому ты большие пальцы ставишь, и много смешных мыслей в голове. я рад любому паку на этом проекте, надеюсь он оживет к старту. А по поводу фары, хороший пак, я буду рад его видить у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Потому что ты шушера мелкая ахаха. Когда саферо с астериуса приполз все форумные паки Стиллеры\козики\Фары\фанты\близы\опиумы\ были засумонены в лигу и были под моим контролем. ох уж эти форумные паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ни по тагу, ни по цц еще ничего не решили. Толстые рофлы какие-то) в этом и суть, такое не решается, 2017 хф помойка, фана не будет никогда, есть костяк и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ахахаха появилась больная идея открыть на аверии интерлюд х1 так модно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 в этом и суть, такое не решается, 2017 хф помойка, фана не будет никогда, есть костяк и всё. хз вот где фан http://pix.my/k4m1pe fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.