Morphe 138 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 вк Ну норм, норм. На брюнетку тянешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 вк :D iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ну норм, норм. На брюнетку тянешь В том луке и брюнеточку и блондиночку можно забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 В том луке и брюнеточку и блондиночку можно забрать. Я тут для себя пошлую молли открыла. Как же я кайфую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Я тут для себя пошлую молли открыла. Как же я кайфую тут ++ кайфовая музычка у него получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 пп в мейн ? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Пока никто не нужен больше. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 лайфстиллер и перископ. Спиннер не крутишь? Скини не носишь? Подвороты? ебать а как связан спиннер экей признак отсталого дауна со скинни? скорее надо было про стрейт спросить т.к это безвкусно в 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Спиннер не крутишь? Скини не носишь? Подвороты? ты ахуела? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ебать а как связан спиннер экей признак отсталого дауна со скинни? скорее надо было про стрейт спросить т.к это безвкусно в 2017 Я покажусь крайне ограниченной, но я не знаю, что такое стрейт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ты ахуела? Бля, я забыла, что ты спиннероносец :D Расскажи мне, вот шо, ШО ТАКОГО В ЭТОЙ ХРЕНИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Бля, я забыла, что ты спиннероносец :D Расскажи мне, вот шо, ШО ТАКОГО В ЭТОЙ ХРЕНИ я не раскрою тебе секрет. соре Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Я покажусь крайне ограниченной, но я не знаю, что такое стрейт. прямые джинсы/брюки, т.е не зауженные как слим/скинни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 я не раскрою тебе секрет. соре Вай нот. ебать а как связан спиннер экей признак отсталого дауна со скинни? скорее надо было про стрейт спросить т.к это безвкусно в 2017 прямые джинсы/брюки, т.е не зауженные как слим/скинни Никак. Просто мода. Которая идет не всем и которой многие пародируют не имея собственного вкуса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Вай нот. вайнот зачем тебе рассказывать. найди себе свой и крути Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения