Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 хм чел захотел поиграть на сб в мейне без адреналайна, сильно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 хм чел захотел поиграть на сб в мейне без адреналайна, сильно конечно адреналин для слабаков. играл за СБ в арбо паках и довольно хороший сетап выходил. хотя может найдется кто то кто будет бегать 10 и прайд кидать=))) в общем АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 хм чел захотел поиграть на сб в мейне без адреналайна, сильно конечно ну мы в мейн в маг пак брали) Но там парень знал, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIANT 30 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 знал, что делать. аххахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 аххахахахаха я про артура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 а ко второму крылатому у тебя вообще неразделенная любовь, я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIANT 30 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 я про артура. ахахахахахах х2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ну мы в мейн в маг пак брали) Но там парень знал, что делать. робота не переплюнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 То-то список не вмещается:D Какой адреналин, анальгин или пурген?o_O Кому оно надо? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 То-то список не вмещается:D Какой адреналин, анальгин или пурген?o_O Кому оно надо? Скамер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Скамер. Хочешь об этом поговорить?) В Бамсиной теме можно:D Ну так вот, помнишь мою самую первую реакцию на ролик состряпанный в феврале? Тебе ведь было не важно кто это сделал, ты даже не стал выяснять, а мог обратиться в тех раздел, мог у меня какой-то оказией выяснить. НО тебе этого было не нужно! Главное чтоб мой ник прозвучал. Лично я обнаружила на форуме еще 3 касатки с разным написанием, а уж сколько их бегает в игре не знаю. Я пыталась это донести до тебя на человеческом, доступном языке. До тебя хоть что-то дошло? И вот вопрос, ты настолько глупый что элементарного не можешь понимать? Или тебе в кайф наврать всем, а потом не отступать от выбранного пути? На дворе уже август, а ты как дятел всё долбишь и долбишь хуету. Анекдот рассказанный много раз уже не смешной. Не переношу глупых, ограниченных мужиков:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Хочешь об этом поговорить?) В Бамсиной теме можно:D Ну так вот, помнишь мою самую первую реакцию на ролик состряпанный в феврале? Тебе ведь было не важно кто это сделал, ты даже не стал выяснять, а мог обратиться в тех раздел, мог у меня какой-то оказией выяснить. НО тебе этого было не нужно! Главное чтоб мой ник прозвучал. Лично я обнаружила на форуме еще 3 касатки с разным написанием, а уж сколько их бегает в игре не знаю. Я пыталась это донести до тебя на человеческом, доступном языке. До тебя хоть что-то дошло? И вот вопрос, ты настолько глупый что элементарного не можешь понимать? Или тебе в кайф наврать всем, а потом не отступать от выбранного пути? На дворе уже август, а ты как дятел всё долбишь и долбишь хуету. Анекдот рассказанный много раз уже не смешной. Не переношу глупых, ограниченных мужиков:cautious: Хрюшка идём на х1? нужен твой скил скамить и выклянчить шмот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Хрюшка идём на х1? нужен твой скил скамить и выклянчить шмот. У тебя был шанс..., но ты глупее чем я думала. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 У тебя был шанс..., но ты глупее чем я думала. Понимаешь воры бояться разговаривать смотреть в глаза и тд. Я тебя звал в Рк выйснить всё по поводу скама и тд ты же всегда отказывалась. Даже сейчас боишься зайти в рк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Понимаешь воры бояться разговаривать смотреть в глаза и тд. Я тебя звал в Рк выйснить всё по поводу скама и тд ты же всегда отказывалась. Даже сейчас боишься зайти в рк Не путай бояться с нежеланием выслушивать грязь, которая тобой записывается и потом выкладывается на обозрение. Ты должен был выяснить ДО ролика и только потом что-то говорить. А у тебя получается сначала расстрелял, а потом допрашиваешь? Сильно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения