MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Не путай бояться с нежеланием выслушивать грязь, которая тобой записывается и потом выкладывается на обозрение. Ты должен был выяснить ДО ролика и только потом что-то говорить. А у тебя получается сначала расстрелял, а потом допрашиваешь? Сильно. Какая грясь на тебя бы вылелась? в с Ешли 2 вонючки которые бояться зайти в Рк. Ибо вы скамите и выклянчиваете шмот. Если бы я тебя обозвал ты бы сразу вышла и всё так что не ври просто тебе там не чего сказать мне. Да и если бы записал то судил бы тебя народ уже как я могу их подкупить если все против меня?)))))))0000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Какая грясь на тебя бы вылелась? в с Ешли 2 вонючки которые бояться зайти в Рк. Ибо вы скамите и выклянчиваете шмот. Если бы я тебя обозвал ты бы сразу вышла и всё так что не ври просто тебе там не чего сказать мне. Да и если бы записал то судил бы тебя народ уже как я могу их подкупить если все против меня?)))))))0000 Приплыли. Теперь и я скамлю и выклянчиваю шмот? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Приплыли. Теперь и я скамлю и выклянчиваю шмот? :D Ты шо обиделась вонючая? что то редко стала отвечать не лайкаешь мои посты как раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Какая грясь на тебя бы вылелась? в с Ешли 2 вонючки которые бояться зайти в Рк. Ибо вы скамите и выклянчиваете шмот. Если бы я тебя обозвал ты бы сразу вышла и всё так что не ври просто тебе там не чего сказать мне. Да и если бы записал то судил бы тебя народ уже как я могу их подкупить если все против меня?)))))))0000 Да ты меня зовёшь в говорилку уже 2ой год) И на протяжении этого времени твоя фантазия ограничивалась какими-то выклянчиваниями, что меня раньше раздражало. Как можно говорить про кого-то подобное, если я тебя, а ты меня в глаза не видел в игре. Мнение сложилось - хуеплёт! А потом еще лучше придумал - кино залепил:cautious: Без доказательств, без выяснений... Тебе ебануло по голове что это я, так нахрена мне оправдываться если бесполезно... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Да ты меня зовёшь в говорилку уже 2ой год) И на протяжении этого времени твоя фантазия ограничивалась какими-то выклянчиваниями, что меня раньше раздражало. Как можно говорить про кого-то подобное, если я тебя, а ты меня в глаза не видел в игре. Мнение сложилось - хуеплёт! А потом еще лучше придумал - кино залепил:cautious: Без доказательств, без выяснений... Тебе ебануло по голове что это я, так нахрена мне оправдываться если бесполезно... Так и скажи что боишься зайти ибо тебя воровку вывидут на чистую воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Приплыли. Теперь и я скамлю и выклянчиваю шмот? :D По началу именно с подобной фигни он и начинает общение, скоро перейдёшь в разряд фанаток, дальше -больше:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Так и скажи что боишься зайти ибо тебя воровку вывидут на чистую воду. Скажу - ты придурок. И подобной херне могут поверить такие же больные на голову как ты. Вот и весь тест на вменяемость. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 По началу именно с подобной фигни он и начинает общение, скоро перейдёшь в разряд фанаток, дальше -больше:D Так я уже была фанаткой. Походу иду на понижение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Так я уже была фанаткой. Походу иду на понижение) Потому что от тебя вроняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Скажу - ты придурок. И подобной херне могут поверить такие же больные на голову как ты. Вот и весь тест на вменяемость. Ты воровка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Так я уже была фанаткой. Походу иду на понижение) Следующая стадия - свинка?) Короче всякое дерьмо может приписать:D Другого он не знает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Потому что от тебя вроняет. Ты её обнюхал?) Мудозвон. На большее ты не тянешь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion и Ashley13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Потому что от тебя вроняет. А ты все нюхаешь и нюхаешь. Прекращай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ты её обнюхал?) Мудозвон. На большее ты не тянешь. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ты её обнюхал?) Мудозвон. На большее ты не тянешь. А ты все нюхаешь и нюхаешь. Прекращай. Вы 2 сельких обоссаных девки. Не надо обнюхивать тех от кого несёт неприятным запахам так как в деревне живёте и ходите в туалет в уличный сарай и подтираете жопу газетами. Чисто задрипанные грязнули хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения