Ashley13 610 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 так как в деревне живёте и ходите в туалет в уличный сарай и подтираете жопу газетами. Так подробно рассказываешь, будто делишься личным опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Вы 2 сельких обоссаных девки. Не надо обнюхивать тех от кого несёт неприятным запахам так как в деревне живёте и ходите в туалет в уличный сарай и подтираете жопу газетами. Чисто задрипанные грязнули хз. Чем больше несёшь бреда, тем глубже копаешь себе яму. Иди в зад со своими обнимашками:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Моє ти сонечко:D Тебе моё внимание нужно ?) ха-ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Чем больше несёшь бреда, тем глубже копаешь себе яму. Иди в зад со своими обнимашками:cautious: В Рк бегом свинюха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Так подробно рассказываешь, будто делишься личным опытом. Бегом в рк потаскуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Моє ти сонечко:D Тебе моё внимание нужно ?) ха-ха-ха Tvoe obossannoe vnimanie nujno tolko kirgizam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Tvoe obossannoe vnimanie nujno tolko kirgizam Ксюха, ну не злись ты) Я не хотел тебя задеть. Я просто прикалывался. Ну ты чего ? Нормально же общались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ксюха, ну не злись ты) Я не хотел тебя задеть. Я просто прикалывался. Ну ты чего ? Нормально же общались. Ya ne zlus' na musor, eto raz. Mi s toboy nikogda normalno ne obwalis', eto dva. Ya tebya ceplyau 4isto po trewu, eto tri. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Улыбнуло:D Gl ar4erki;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 nujen bd ili vark Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Улыбнуло:D Gl ar4erki;) ne igrat' lukami kak ti - uje uspeh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А ты все нюхаешь и нюхаешь. Прекращай. это фетиш видимо:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 нужен бд или варк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIANT 30 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 нужен бд или варк у твоих бардов опять родычи мрут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 у твоих бардов опять родычи мрут? Та да. По кд просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения