BrokenHands 272 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 я тут просто для красоты 900000)00)00 нахуй ты нужна иди учись играть. для красоты она блять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 @AGABAL заяц как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 нахуй ты нужна иди учись играть. для красоты она блять женщина недолжна работать 000)00) ТЫ мне завидуешь 0-00))000 Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 прям в одну СЕКУНДУ да нормально, спасибо) сама как?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 прям в одну СЕКУНДУ да нормально, спасибо) сама как?) Лучше всех) Идешь сюда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Лучше всех) Идешь сюда?) не, думаю нет) я уже подсел на другом серве, все устраивает в целом) да и времени щас столько нет) пока мне тока суют своих ножей подрайверить на олимпе :D хотя сервер еще не открылся xD а ты пришла давить и унижать^^ ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 не, думаю нет) я уже подсел на другом серве, все устраивает в целом) да и времени щас столько нет) пока мне тока суют своих ножей подрайверить на олимпе :D хотя сервер еще не открылся xD а ты пришла давить и унижать^^ ?) Та кого я могу давить и унижать? Разве шо для красоты бегать :D Ты про хмногомногонулей, который 29? Меня зовут туда, но яхз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Та кого я могу давить и унижать? Разве шо для красоты бегать :D Ты про хмногомногонулей, который 29? Меня зовут туда, но яхз) ойой для какой красоты, в эту игру надо давить всех) а на улице можно и красивой побыть :D не) я на х1) с подписочками и всем таким) как прошлый х50 сервер загнулся, так и ушел туда) ты кстате там бегала??) на прошлой аверке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 ойой для какой красоты, в эту игру надо давить всех) а на улице можно и красивой побыть :D не) я на х1) с подписочками и всем таким) как прошлый х50 сервер загнулся, так и ушел туда) ты кстате там бегала??) на прошлой аверке так да) С прошлой аверки мое пльство началось :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 так да) С прошлой аверки мое пльство началось :D а я на прошлой бегал убивал просто на крепах всех)) ну и на Оли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 а я на прошлой бегал убивал просто на крепах всех)) ну и на Оли ) Так че там за х1 с подпиской та Класик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Так че там за х1 с подпиской та Класик? ага) под каким ником бегала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 ага) У меня там вроде бдшка есть, подогнать? там на ней бв, 10е дули вроде и она 50+ AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 а я на прошлой бегал убивал просто на крепах всех)) ну и на Оли ) Вот кстати именно на форте первый раз увидела тебя. И сразу возненавидела :D Даже шанса на отхил не давал тогда) После этого я надолго запомнила ник Киборг. :D AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения