AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 У меня там вроде бдшка есть, подогнать? там на ней бв, 10е дули вроде и она 50+ Бддддддддд если она не нужна всеже тебе, кидай в ЛС лог пасс) в Сентябре я засяду думаю плотно) Вот кстати именно на форте первый раз увидела тебя. И сразу возненавидела :D Даже шанса на отхил не давал тогда) После этого я надолго запомнила ник Киборг. :D Киборг я придумал перед стартом у меня более 20-ти ников) и думаю да, чар удался) а про хил, фигушки))) 95% сервера таких остальные френды :D Ashley13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Вот кстати именно на форте первый раз увидела тебя. И сразу возненавидела :D Даже шанса на отхил не давал тогда) После этого я надолго запомнила ник Киборг. :D и почему мне все время кажется, что на аватарке не рука:D Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 и почему мне все время кажется, что на аватарке не рука:D я ей кинжалом поотрубал руки и там теперь культяпки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 и почему мне все время кажется, что на аватарке не рука:D Я думала мне одной показалось:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 фу извращенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 и почему мне все время кажется, что на аватарке не рука:D Срочно поменять! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 я ей кинжалом поотрубал руки и там теперь культяпки ну почти:sneaky: фу извращенки о чем это ты подумал? Срочно поменять! :D ну если приглядеться, то довольно мило:D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 ну если приглядеться, то довольно мило:D:p Че то еще хуже сделала, не? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Че то еще хуже сделала, не? :D уууууу да, не не, норм:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 и почему мне все время кажется, что на аватарке не рука:D я хотела написать, но я думала что мне показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 фу извращенки сама невинность) :oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 сама невинность) :oops: Та конечччно AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Та конечччно и я так думаю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения