skyreen 104 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 да вы присмотритесь,90% тут отписавшихся чуть ли не в открытую говорят о адрике/боте/макросе ясен пень им нужен автолут это говорит о степени деградации комьюнити аверии кому нужен сервер где все фармят на автомате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 да вы присмотритесь,90% тут отписавшихся чуть ли не в открытую говорят о адрике/боте/макросе ясен пень им нужен автолут это говорит о степени деградации комьюнити аверии кому нужен сервер где все фармят на автомате дисконтную карту дают частым покупателям ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Нужен! НУЖЕН НУЖЕН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Скажу как есть, не нужно слушать всякий мусор который рассказывает да да гоу без автолута, а в итоге на серве их даже не видно (Камень в огород Ху**оса заднеприводного) "он поймёт" Автолут штука крутая, тем что бы не бегать, и т.д. это фишка для сольников, смотрите такую темку. На всех фармах дд (дмг) БП хил и т.д. кто лутает??? офкос барды, и есть автолут или нет, пачкам 9/9 похуй от всей души. А вот сольникам, (особенно магам и лукам, наличие автолута ОСОБЕННО важно), к примеру х7 рейты, значит в мастерских с 66-75 кач нужно в среднем час а то и более, за час с автолутом маг там надропает 20кк+камней 100%, без автолута там будет валятся куча дропа которые будут дропать БОТЫ (1го лвл геры которые бегают тупо собирают адену, тоже самое будет в школе полномочий, так как любому гладу будет профитнее убивать 6 париков нон стоп и не собирать адену). Да, мастерские бомже лока не спорю, а как на счет Луков?? ТОП лока соло для лука долина ящеров, 1н веер= -10+ мобов, вопрос что профитнее луку, побегать собрать за 10-15 сек дроп с этих мобов и получить 150к адены или же убить ещё за эти 10-15 сек мобов штук 7-10 и возможно выбить итем, офкос итем. И так можно говорить много чего, к примеру тот же ВЛ в фоге или стакато или лоа, он будет в проиграше ибо кпд фарма будет ниже почти на 50% если без автолута. Так можно много примеров привести, и да самое главное, наличие автолута увеличит кол-во онлайна(хоть и не на много, но факт есть факт). Вывод: Наличие автолута - это важная часть любого серва, так как это очень удобно и самое главное проще игра для сольников, что даст возможность больше фарма в соло и возможность пвп с людьми которые играют в кп 24/7. Да я понимаю, щас польется немного дерьма из рта, даунов которые тратят на игру 24/7 (всю свою жизнь), но к примеру я вот, играть планирую в 4 окна и по 2-3 часа в день, так как работа и т.д. тоесть реал, к примеру с наличием автолута буду фармить в 1 час 500кк, а без автолута 300кк к примеру, вывод==== на оли буду проигрывать по эквипу далбоёбам 24/7, вывод= смысла играть на серве меньше становится, да не спорю оли это не самое главное и т.д. Да, я люблю поиграть чуток в л2, как и все мы, но смысл игры это фарм+оли+пвп всё, и суть в том, что по факту сольники смогут только фарм, а хотя бы до примерного эквипа, не считая эпики с игроками из кп не сравнится. Как-то так, Спасибо за внимание хДДД а где маг паки и как они рмтшат, пост не взлетит как и член твой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Скажу как есть, не нужно слушать всякий мусор который рассказывает да да гоу без автолута, а в итоге на серве их даже не видно (Камень в огород Ху**оса заднеприводного) "он поймёт" друже, раз ты киданул камень в мой огород, так давай уже как-то более аргументированно что-ли почему на каждом сервере у меня стоит хиро чар и я убиваю 90% олимпа и ты еще смеешь подобное писать, являясь ебанным ноубади? ответь за слова жирный даун Morphe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 друже, раз ты киданул камень в мой огород, так давай уже как-то более аргументированно что-ли почему на каждом сервере у меня стоит хиро чар и я убиваю 90% олимпа и ты еще смеешь подобное писать, являясь ебанным ноубади? ответь за слова жирный даун я могу тебе целый камаз комней в огород свалить если надо +7 495137-55-37 ты тока это ночью не звони, то потом жилое помещение будешь выгребать от мусора ответь за слова жирный даун вот ты посона конкретно унизил занизил, сам не бось 23.3 кг весишь ? на трассе авто с ног сдувает не бось, если надо грузили на пояс обращайся организуем тебе пояс из камней, эпик будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Какие 20кк+ в ямах за час Дауны, это не х1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 за автолут, пруфов для чего уже писать думаю не нужно все 8 страниц исписаны, повторятся не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 да вы присмотритесь,90% тут отписавшихся чуть ли не в открытую говорят о адрике/боте/макросе ясен пень им нужен автолут это говорит о степени деградации комьюнити аверии кому нужен сервер где все фармят на автомате К слову ботоводам ваще похуй есть ли автолут или нет, если есть то норм, если нету ваще похуй выставил сапорта 1го бегать лутать и всё как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Какие 20кк+ в ямах за час Дауны, это не х1000 даун ты, это пример был образно сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Какие 20кк+ в ямах за час Дауны, это не х1000 На х7 то? Да легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 а где маг паки и как они рмтшат, пост не взлетит как и член твой слышь грязь, любым пачкам 9/9 ваще похуй на автолут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Какие 20кк+ в ямах за час Дауны, это не х1000 Кретин ты ебаный я на х50 делал в ямах за час 50кк+ это 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 друже, раз ты киданул камень в мой огород, так давай уже как-то более аргументированно что-ли почему на каждом сервере у меня стоит хиро чар и я убиваю 90% олимпа и ты еще смеешь подобное писать, являясь ебанным ноубади? ответь за слова жирный даун слышь помойка, ты хиро если и делал где-то то на 3-5й месяц серва где осталось 50 человек живых, так что не выёбуйся помойка, если я тебя на оли за 4 серва ни разу не видел, хотя какой оли, я тебя ни разу не видел даже в ЛОА или в СОА, кстати на крепах так же не видел, вообще тебя только на форуме видно так что хоть ноубади хоть нет, лучше язык в жопу всунь себе или нет мне ваще похуй на заднеприводного, который губы для вк красит.... фу блять, противно даже писать тебе что-то, ты не достоин даже ответа на форуме, впизду тебя нахуй щас найду добавлю в черный список, а то выдумывает всякую хуйню без аргументов, да и что только делает, ток воняет бессмысленно.. фу...:sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 слышь помойка, ты хиро если и делал где-то то на 3-5й месяц серва где осталось 50 человек живых, так что не выёбуйся помойка, если я тебя на оли за 4 серва ни разу не видел, хотя какой оли, я тебя ни разу не видел даже в ЛОА или в СОА, кстати на крепах так же не видел, вообще тебя только на форуме видно так что хоть ноубади хоть нет, лучше язык в жопу всунь себе или нет мне ваще похуй на заднеприводного, который губы для вк красит.... фу блять, противно даже писать тебе что-то, ты не достоин даже ответа на форуме, впизду тебя нахуй щас найду добавлю в черный список, а то выдумывает всякую хуйню без аргументов, да и что только делает, ток воняет бессмысленно.. фу...:sick: х55 - второй лимит(серв прожил 2 месяца), х50 - второй месяц, последний х50 - первый лимит. И так, какого хуя ты вообще открываешь свое ебало на этом форуме, ебучий лоускилл даун без имени на данном сервере? И зачем ты вообще мокаешься в тему хиро когда на тебе максимум 50 птс за все сервера аверии? Так дружище я практически не фармлю, мне буст на олим дают. Что еще скажешь кроме выдуманных тобою же "фактов"? Назови хотя бы одну причину по которой я не могу бить тебя ногами на этом форуме, т.к. больше негде ты дальше 85-го лвла не качаешься, а сидишь спустя неделю х50 в талум сетике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения