iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 х55 - второй лимит(серв прожил 2 месяца), х50 - второй месяц, последний х50 - первый лимит. И так, какого хуя ты вообще открываешь свое ебало на этом форуме, ебучий лоускилл даун без имени на данном сервере? И зачем ты вообще мокаешься в тему хиро когда на тебе максимум 50 птс за все сервера аверии? Так дружище я практически не фармлю, мне буст на олим дают. Что еще скажешь кроме выдуманных тобою же "фактов"? Назови хотя бы одну причину по которой я не могу бить тебя ногами на этом форуме, т.к. больше негде ты дальше 85-го лвла не качаешься, а сидишь спустя неделю х50 в талум сетике. Слушай, скинь хоть фрапс какой-то. Хоть пойму кто ты, а то 3 серв я хз кто ты там на олимпе. Или ты чужих персов драйверишь ? Интрига, мать его за ногу:eek: zZzLekszZz, iDandelion, Dyagol и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Слушай, скинь хоть фрапс какой-то. Хоть пойму кто-то, а то 3 серв я хз кто ты там на олимпе. Или ты чужих персов драйверишь ? Интрига, мать его за ногу:eek: Он реально фармит и фармит неплохо, но ник палить не буду =) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Он реально фармит и фармит неплохо, но ник палить не буду =) Так что решил ? Пойдешь сюда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Так что решил ? Пойдешь сюда ? Дак я же говорил, если и пойду, то только с девушкой на релаксе вечером побегать) Пока не знаю. После обт решу. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Дак я же говорил, если и пойду, то только с девушкой на релаксе вечером побегать) Пока не знаю. После обт решу. Я тебя к себе не зову, не парься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Дак я же говорил, если и пойду, то только с девушкой на релаксе вечером побегать) Пока не знаю. После обт решу. С девушкой другими вещами надо заниматься, на релаксе, а не в л2 на лоу рейте играть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 С девушкой другими вещами надо заниматься, на релаксе, а не в л2 на лоу пейте играть)) Р - Расстояние Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Р - Расстояние Т - тоска :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я тебя к себе не зову, не парься) Да я и не за кп. Просто правда еще не решил. Так то желания мало. На лоу рейт много времени нужно... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Р - Расстояние О - Отброс. С онлайн девушкой ахахаха. чисто биомусор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 О - Отброс. С онлайн девушкой ахахаха. чисто биомусор. Куда мне до того, кто набивает аверы на старт на форуме. Я вроде тебя еще пару недель назад попросил меня не квотить. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Куда мне до того, кто набивает аверы на старт на форуме. Я вроде тебя еще пару недель назад попросил меня не квотить. Мусорка с онлайн девушкой что то в голос с дауна ахаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Мусорка с онлайн девушкой что то в голос с дауна ахаха. Никогда не думал, что могут быть причины вроде универа там, чтоб на постоянку уехать, не?) Ах да. Я же с дауном имею дело. Редко это делаю, но, пожалуй, пошлю в игнор =) Пробегал кабанчиком Volltoori и Luciferka666 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Никогда не думал, что могут быть причины вроде универа там, чтоб на постоянку уехать, не?) Ах да. Я же с дауном имею дело. Редко это делаю, но, пожалуй, пошлю в игнор =) Твоя шалава сосёт в общаге универской пока ты сидишь играешь молодец малой. LvenSky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Слушай, скинь хоть фрапс какой-то. Хоть пойму кто-то, а то 3 серв я хз кто ты там на олимпе. Или ты чужих персов драйверишь ? Интрига, мать его за ногу:eek: Я не фрапшу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения