LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 диванные аналитики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 На Аверии ? Ты серьёзно ? Сколько времени ты потратишь ? Я не делаю. Покупаю за адену ибо 10 мин для меня важнее да и лвл больше будет. А я думал взрослым дядькам с форуме проще закинуть пару остен рубликов. Видать большая сумма. Morphe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 На Аверии ? Ты серьёзно ? Сколько времени ты потратишь ? Я не делаю. Покупаю за адену ибо 10 мин для меня важнее да и лвл больше будет. Эм. Мы сейчас про лоу-рейт говорим же, нет? Везде, где профа за адену - конечно беру за адену. А тратить 3 ляма на квест, который делать на пару минут дольше на старте - забей. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А я думал взрослым дядькам с форуме проще закинуть пару остен рубликов. Видать большая сумма. "Интересно" вы играете (уныло):oops: Эм. Мы сейчас про лоу-рейт говорим же, нет? Везде, где профа за адену - конечно беру за адену. А тратить 3 ляма на квест, который делать на пару минут дольше на старте - забей. Никогда не покупал за Аверы. А зачем, если дальше качаешься и есть адена на покупку. Ну вы что-то знаете наверно:DНе буду спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 "Интересно" вы играете (уныло):oops: Уныло это когда в 32 года нет 120 рублей. Соре не хотел обидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Уныло это когда в 32 года нет 120 рублей. Соре не хотел обидеть. Ты обо мне ? Серьёзно ?:DСтудентик висит на шеё у мамки и говорит дяцьке о 120 рублях. Ха-ха-ха. Соре не хотел обидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Уныло это когда в 32 года нет 120 рублей. Соре не хотел обидеть. И кстати, ты помойка на 3 удара. Лови пруф. И это не со 150 пухой, драйверок. Соре, даун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ты обо мне ? Серьёзно ?:DСтудентик висит на шеё у мамки и говорит дяцьке о 120 рублях. Ха-ха-ха. Соре не хотел обидеть ну видать тебе жаль 120 рубасов это же так много И кстати, ты помойка на 3 удара. Лови пруф. И это не со 150 пухой, драйверок. Соре, даун [ATTACH=full]109547[/ATTACH] [ATTACH=full]109548[/ATTACH] ну в принципе да это скилл хуярить по робе с автоатаки, интересно конечно ты юзаешь кольца, миллон кпд с кп)) а и в смысле драйверок? я как бы себе чара качал а не кому-то. ой ну почему ты в свои года немного туповат я не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 ну видать тебе жаль 120 рубасов это же так много ну в принципе да это скилл хуярить по робе с автоатаки, интересно конечно ты юзаешь кольца, миллон кпд с кп)) Ну вроде 1 арчер пак в клане был, остальные маги. У вас было на прошлом проекте 2 арчеров, но кроме 1го Бая и Тараса вы ничего не сделали и слились очень быстро. Моё кпд кп в 4 часовой прайм пиздатое. Мы нихуя не делаем вообще и всё ебало в кольцах всегда:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ну вроде 1 арчер пак в клане был, остальные маги. У вас было на прошлом проекте 2 арчеров, но кроме 1го Бая и Тараса вы ничего не сделали и слились очень быстро. Моё кпд кп в 4 часовой прайм пиздатое. Мы нихуя не делаем вообще и всё ебало в кольцах всегда:D что тебе дают кольца если ты только мобов фармишь? 0 героев в пати, 0 гвг классно играете респект таким плеерам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 "Интересно" вы играете (уныло):oops: Никогда не покупал за Аверы. А зачем, если дальше качаешься и есть адена на покупку. Ну вы что-то знаете наверно:DНе буду спорить. Я имею ввиду, что за аверы профу никогда не брал. Даже 3. Либо квестом/либо аденой. На лоу-рейтах у куриц квест делаю т.к. он один и неимоверно легкий. Остальным беру универсальный квест на все печати за 3кк в Гиране. На пвп-крафт покупаю за адену. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 что тебе дают кольца если ты только мобов фармишь? 0 героев в пати, 0 гвг классно играете респект таким плеерам Пасиб. Ещё раз говорю, не фармил мобов. Ходил только на км-ы. По поводу героев. У вас их тоже 0( Хочешь оспорить ? Серв загнулся до героев благодаря сливным ублюдкам, которые делали громкие заявление и обосрались на 3 день серва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Пасиб. Ещё раз говорю, не фармил мобов. Ходил только на км-ы. По поводу героев. У вас их тоже 0( Хочешь оспорить ? Серв загнулся до героев благодаря сливным ублюдкам, которые делали громкие заявление и обосрались на 3 день серва. В смысле 0 ты что даун? 12 героев только нк пати где я играл с учётом того что ушли раньше и забили еще на 2-3 профы. не вот ты просто не макайся в тему олимпа вообще, я тебя тут просто убью дебила с кольцами ака 0 гвг за все сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 В смысле 0 ты что даун? 12 героев только нк пати где я играл с учётом того что ушли раньше и забили еще на 2-3 профы. не вот ты просто не макайся в тему олимпа вообще, я тебя тут просто убью дебила с кольцами ака 0 гвг за все сервера Ути-пути, маленький. Зубки покажи ар-р-р-р=) Хиро были 1 числа, а серв умер 19 числа. Что ты лепишь ? Хиро через месяц после открытия. Серв прожил 20 дней. Не дотянули чуток. Так что не выдумывай, гордый гандоша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 В смысле 0 ты что даун? 12 героев только нк пати где я играл с учётом того что ушли раньше и забили еще на 2-3 профы. не вот ты просто не макайся в тему олимпа вообще, я тебя тут просто убью дебила с кольцами ака 0 гвг за все сервера Скидывай хотя бы скрины с х50 аверии 2017 года, где у вас там 12 героев. Ты же не пиздабол ? Ох я тебя хуесосить буду анимебой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения