housequake 122 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Это тебя я с тайгой путала?:D Они все богатые гномы с одной прикрутки WelcomeToHell 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Они все богатые гномы с одной прикрутки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 После 1 осады у меня было 2 тушки пвп и пуха пвп,все из-за залива И у меня венера пвп и тушка)) + сокланы еще , и заливал ток я :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Мне для эффективного кача нужен автолут хербов, автолут дропа не важен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Мне для эффективного кача нужен автолут хербов, автолут дропа не важен. Кого то разбанили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Кого то разбанили) Даж полоску вернули, соскучились походу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Даж полоску вернули, соскучились походу) гц!))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Мне для эффективного кача нужен автолут хербов, автолут дропа не важен. кстати да) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 кстати да) Ты выглядишь каккрыса скамя шмот поступаешь ещё хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Ты выглядишь каккрыса скамя шмот поступаешь ещё хуже. Все поняли что вас "обули", но с какого пальца ты высосал что это именно я, а не какой-то там Петя или Маня??? Хочу видеть твои доказательства и логику твоих умозаключений. ааа??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Все поняли что вас "обули", но с какого пальца ты высосал что это именно я, а не какой-то там Петя или Маня??? Хочу видеть твои доказательства и логику твоих умозаключений. ааа??? Вот молодой человек тьы хочешь сказать он врёт? https://www.youtube.com/watch?v=v8mBqgNHlP8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Вот молодой человек тьы хочешь сказать он врёт? https://www.youtube.com/watch?v=v8mBqgNHlP8 Задаю опять тот же вопрос - Почему вы решили что это именно я??? Вам не пришло в голову что это мог быть кто угодно, кроме меня??? Обьясни. Сам же писал что можно быть с любым ником и заниматься подобной фигнёй. Так почему Я ??? С чего такие выводы??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Задаю опять тот же вопрос - Почему вы решили что это именно я??? Вам не пришло в голову что это мог быть кто угодно, кроме меня??? Обьясни. Сам же писал что можно быть с любым ником и заниматься подобной фигнёй. Так почему Я ??? С чего такие выводы??? Потому что ты у него спросила РК на форуме и он тебе на форуме в Лс его кинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Потому что ты у него спросила РК на форуме и он тебе на форуме в Лс его кинул Я здесь на форуме давала РК только 1 человеку и то это было давно. Всё!!! В какой ЛС он мне кинул???o_O Я о таком персонаже (игроке) узнала только с этого ролика. Как же с тобой трудноооо.... Я не играла на том сервере (майском кстати тоже) и не могла кому-то писать, просить, кидать... С чего вы решили что это я?????????????????????? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Я здесь на форуме давала РК только 1 человеку и то это было давно. Всё!!! В какой ЛС он мне кинул???o_O Я о таком персонаже (игроке) узнала только с этого ролика. Как же с тобой трудноооо.... Я не играла на том сервере (майском кстати тоже) и не могла кому-то писать, просить, кидать... С чего вы решили что это я?????????????????????? Потому что твоя форумная учётка может ты подруге даёшь свой РК и учётку от форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения